Если в семье одна машина и водит муж

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если в семье одна машина и водит муж Столкнулась с ситуацией, когда муж отказывается подвезти туда куда прошу. Например - тащимся в тянучке, подъезжаем к аптеке, я его прошу, останови мне, надо лекарство спросить (искала по другим, нигде нет) Он проезжает мимо со словами "здесь нет парковки". Но и знака что нельзя останавливаться тоже нет. Или другой пример - прошу меня подобрать там-то, требует чтобы я подошла туда-то и туда-то (метров 300-500), так как ему так удобней.Мне сейчас тяжело много ходить пешком.Скажите, это действительно водителю трудно подобрать или высадить пассажира где тот просит? Хочу услышать мнение водителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, не водитель, но машина - это не 2 ноги. иногда, действительно, трудно остановить там, где нам было бы удобнее. и это не прихоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все же это дело в отношениях.....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите услышать, что Ваш муж последний человек так Вам тут щас расскажут) Решайте этот вопрос с ним, а не накручивайте себя на форуме. Моё мнение- водителю виднее всегда, и на нём ответственность за всё что связано с машиной) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнебывашипроблемы, Марь Ванна (с) А если в семье ни одной машины, это лучше - как думаете? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть моменты, когда негде запарковаться, но если дело в нежелании, то это отдельный вопрос. (+) Я бы на Вашем месте закончила курсы и требовала у него машину (по графику). Он, конечно, не даст, но может хоть возить начнет везде, чтобы не просили больше руль)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите книжечку с правилами дорожного движения, познавательно и мужу аргумент железный конечно дело в отношениях, можно чуть дальше остановится если очень надо.Для ориентации в дорожной ситуации правила точно не помешают и точно будете знать где остановится (заехать )можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя не накручиваю, интересуюсь кто как ездит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я много раз видела как машина останавливается у обочины, включает аварийку и оттуда кто-то выбегает по-делам но мой муж ни за что на такое не согласен )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть права, но ездит он я бы честно говоря не хотела с ним делить машину. Я считаю правильным правило "одна машина - один водитель"За совет спасибо, он сам предлагает водить )))Но не хочу делить машину потому что он очень неаккуратно ездит, считат машину расходным материалом, не моет вовремя и тп. А я трясусь над каждой царапиной. Зачем лишние ссоры )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я -за 2 машины в семье!) \[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы много раз такое видели - не значит что так можно.. останавливаются и в запрещенных местах, меня лично за такое один раз оштрафовали, 340 гривен стоила мне такая остановка..Вы готовы к такому?P.S. иногда бывает и так что остановка не запрещена знаками, но просто нереально подъехать к необходимому мне месту, я сама частенько бросаю машину метрах в 100-150 и иду пешком, особенно в центре..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а я за, вообще, машину в семье :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, мне очень было нужно найти то лекарство не подумайте что я все время требую так делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекарство закажите а интернетаптеке привезут на дом и ноги бить не надо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пассажирского сидения все кажется гораздо проще и легче в городе (особенно в центре), действительно практически не возможно иногда найти место для парковки. Еще многое зависит от характера водителя - одних совесть не грызет останавливаться на дороге, создавая помеху остальным участникам движения, или в чужих дворах под окнами парковаться, на газоны заезжать и т.д. Другим - это делать неприятно. Я, например, тоже раздражаюсь, когда меня, ни с того ни с сего, начинают просить остановиться "прямо здесь"... или проехать под запрещающий знак со словами "я точно знаю, здесь милиции нет, все так ездят..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще считаю, что водитель всегда прав, поскольку ему виднее и он правила знает. :) Для пассажира все просто, а водитель может видеть, что высокая бровка, что он кому-то проезд загородит, что потом ему километр на разворот ехать и т.д. Муж меня подвозит туда, куда нужно, но если говорит, что где-то стать сложно - я выхожу и иду, не вижу проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы говорили ему что вам тяжело пройти лишние 100 метров пешком? не намеками, а именно так, открытым текстом? может стОит сообщить о своем реальном самочувствии?вариантов я вижу всего два - либо муж - бесчувственный козел, либо он в силу непонимания мужиками как это тяжело - таскать пузо на последних сроках Б - просто не понимает. объясните популярно. глядишь - поймет. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, сотрудника ГАИ это мало будет волновать, сильно вам нужно лекарство или нет.. да и сложно вести разговор не зная подробностей, может в том месте ваша машина действительно мешала бы..?Меня как водителя жутко раздражают люди которым "нужно", настолько вот "нужно" что они подъезжают к магазину-аптеке перекрывая нормальное движение остальным..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня дед такой был. Такое ощущение, что он везет машину на себе, а не машина везет его Мужа от такой практики я отучила, сказала: Не жлобись! Теперь если едем на его машине, то везет куда мне надо :)Конечно, если парковки нет, то это другое дело - высаживает меня рядом со входом и отъезжает искать парковку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) но это же не мне предложение, а автору. пишите в общую ветку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно говорю )) Просто у меня раз на раз не приходится - то легко и свободно бегаю и прыгаю как молодой олень, а бывают дни когда хоть с постели не вставай - там болит, сям болит, поясницу тянет, хожу как уточка.Мне кажется он не верит что такое может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"высаживает меня рядом со входом и отъезжает искать парковку. " Вот ! Это именно то, что я от него требую.У него отмазки типа - "на меня плохо посмотрят другие водители и испортят мне карму"
0

Поделиться сообщением