кольорове питання

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже сейчас (хочу вернуть коготки)). Выглядит опрятно. Но черный! Это что - новый тренд?! Не красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где ж он новый? На моей памяти им уже не раз массово красились (не готы :))) ) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как наверное. Мне кажется безвкусицей, когда на ногах ногти, например, ярко-малиновые, а на руках красные, или розовые. А если один лак яркий, а другой - нейтральный, то вполне прилично смотрится. И тоже самое с помадой. Если она яркая, и лак яркий - то лучше одного тона. А если что-то из них пастельное и прозрачное - то не важно.А сумки под обувь строго не подбираю. Есть конечно комплекты, но иногда в наряде сумка, например, может удачно сочетаться с шарфиком или поясом, или перчатками. Но однозначно, если туфли красные - то носить с ними рыжую или синюю, или зеленую сумку это жах :)На всякий случай добавлю, что все вышесказанное - сугубо и глубоко мое личное скромнейшее мнение:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені теж більше подобається темний лак на "куценьких" нігтях ніж на "пазуриках котячих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что ногти должны быть одного цвета, помада уже не обязательно, сумки тоже уже не обязательно, но у мну всихда, люблю я так:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, заспокоїли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! самое дельное замечание:)))))приплюсуюсь!))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, соглашусь. А еще почитала всех и поняла, что зависит от стиля. Все таки с классикой такой фокус не пройдет. В том смысле, что модельные серые туфли все равно идут с серой сумкой [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще заметила, что сейчас тенденция в обуви такая пошла, что обувь выглядит вообще чем-то независимым и самодостаточным, не требующего дополнения. Много туфелек и босоножек, сочетающих в себе чуть ли не все цвета радуги. Под них если взять такую же сумку - будет как выступление на арене цирка:)А сами по себе вроде смотрятся интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно) давно уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот разные тона одного цвета действительно царапают взгляд ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, имху ж можно пояснить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что давно, но вопрос в контенгенте). Ок, вопрос снят, просто надо видеть фильм, и как черный короткий маникюр смотрится именно в контексте фильма).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вот насмешили. Так о черном на длинных ногтях вообще речь не ведется).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое сочетание-классика, это "фишка" Коко Шанель!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих модных журналах встречала такую мысль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется акцент:) Одна яркая деталь:) Это могут быть туфли, шарф, сумка... что-то одно, очень яркое и выделяющееся. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением