кольорове питання

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кольорове питання Підкажіть мені, чи повенен колір нігтів на ногах і руках бути однаковим? Чи є прийнятним ,наприклад, варіант коли на ногах яскравий лак(червоний, бордо, малиновий чи що там зараз модно?) а на руках френч? Це не жлобство? чи зараз всім начхати? Колись колір лаку мав співпадати з губною помадою, зараз вже це не важливо?ну і чи завжди сумка-взуття-рукавички мають бути одного кольору чи можливі відхилення?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас немодно одинаковым лаком красить ногти на руках и ногах. Только разным. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме то, коли на ногах яскравий лак, а на руках френч))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого вже давно не притримуюсь :) В мене завжди так, як Ви написала - на руках френч, на ногах - яскравий :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну счас на руках френч, на ногах черный:) в общую ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а кто мне может объяснить маникюр главной героини в фильме "Beauty and a Briefcase" ("Бизнес ради любви" у нас в прокате называется). Серьезно спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 люблю сумки в тон обуви, лак в тон помаде. От такая я несовременная. + Еще когда шло "снимите это немедленно" все не вкуривала их "туфли в тон сумке - это уже неможно". Ага, а зеленые туфли при бежевом плаще и коричневой сумке - капец как модно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже в прошлом) Что сумка, что лак) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально ! :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот для Южной Америки вполне подходяще. Там природа яркая - попугаи" (с) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты меня не агитируй, для меня серая одежда - уже цветная :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела, а что там? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Не, я ж уже писала , шо в моем вожрашьте черный чвет уже не катит )+ Но те цветовые решения я таки не догнала.Шас моя "любовь" это цветные колгогты, особенно боедно голубые и бледно-желтые.Или вот в пятницу видела двоку, явно шедшую на выпускной. Девочка - красунька, платье такое: корсет, короткя пачка, алого цвета, но в девочкиной гамме.И все это великолепие венчают высокие кожаные типо сапоги, чтоль, ну пальцы и пятка открытые, а по ножкам ребемешки-ремешки по самое.Что то для этой моды уже не просто стар, я суперстар.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком-таком возрасте? Я вообще заметила, что есть девушки-женщины, которые черный цвет носят и те, кто никогда ни при каких обстоятельствах. Наверное, в черном цвете что-то такое есть... Я черный люблю, могу носить и в 35 по цельсию :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевый прикид))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще как-то там... сумка в тон шляпке, перчатки в тон обуви... что-т вроде того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше носила много черного, теперь мало. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванька предположил, что девочка забыла к такому прикиду аксессуарчик прикупить - плеточку) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, это трудно объяснить. Моежт кто видел фильм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха,,,а еще ужас как модно - лаковая сумка с замшевыми туфлями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное совпадение - цвет ногтей на руках и губной помады одинакового цвета ногти на руках и ногах, а так же аксессуары -аццтоем считаются уже давно)френч - всегда актуально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кем считаются?:) Этой зимой модным считалось сочетание растоптаных угги и норковой шубы, но это ж не повод считать такой наряд эталоном, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, лаковая с лаковыми?) куртку лаковую еще надеть можно... перчатки лаковые.... шлем)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере с гладкой кожейЮ ИМХО. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением