Опубликовано: 30 май 2010 оооо.. Passiflora, вы так носите? любопытно))) главное, чтоб не летнее цветное платье с огромной черной лаковой сумкой:) ужак как оскорбляет мой эстетический вкус такая картина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Этой зимой у нас ваще национальная деревенская одежда была какая?) Прально, - тулуп и валенки, сирич дубленка и угги)+ Шуб не видела с уггами.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 много потеряли:) норка коричневая под пояс с капюшоном и серые угги с джинсами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 угу, и дильдо в сумке) вам еще любопытно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 зеленым лаком можно разбавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не видели, рассказывайте!) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ой)))))))))))нашли чем заморачиваться у меня с этим делом все проще обстоит - весь год что маникюр что педикюр -всегда в красном цвете))френч-не лю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ИМХО, патамуша) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Лак - разный А сумка-обувь-ремень одного цвета французы считают и вовсе моветоном. Мол, фантазии не хватило у женщины. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я тоже, когда в первый раз попала в Париж, страшно изумилась, увидев (о, ужас) черные туфли и розовую сумку на француженке :)) Боже, думаю, где она росла и кто ее учил?? :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я точно не помню правила, вроде бы так По цвету и стилю сумочку надо подбирать к аксессуарам, под цвет волос или оправы очков. Обувь должна сочетаться прежде всего с одеждой. Обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ноги стройнее и длиннее.Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме. А в этом и в прошлом году и вовсе было модно колготы по цвету с юбкой сочетать, особенно плотные. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Поэтому, носим джинсы :)) Я такая раньше модница была, куда там - все продумывала до мелочей :). А сейчас джинсы - и вперед :) В детство впала :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 та красьте каким хотите, главное чтобы ногти не были с облупленным наполовину лаком бо так некрасіво дуже)[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Крашу как мне нравится, ношу сумки и обувь как мне нравится, и мне все равно, как модно, главное красиво и чтоб мне шло:) Сейчас на ногах прозрачный лак, на ругах ярко-розовый, вот сча планирую покрасить ан ногах черным:) И носить розовые брюки с черными ногтями и черными босоножками:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ой, а мне так нравится колготы и ботики одного цвета:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Девушка пошла работать в офис, только для того, чтобы написать статью в Космо (Америка). На руках очень короткие - практически без свободного края ногти, покрытые черным лаком (на ногах не видела)). Не знаю, может именно на ней, но смотрится жуть.+ Это шо - новый тренд такой? Причем на девушку с нарощенным, приличным красивым маникюром главная героиня сказала, что у нее хищные когти. Добавлю - у меня сейчас ненарощенные, свои, но чтобы черным лаком, когда ногти под "корень" - фи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А к джинсам - красные туфельки-балетки :)) Красный дурочку украсит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну только когда под корень - темным и красят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Но ведь это красиво :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 у меня не черным, но однотонным матовым (эмалью). ногти под корень. маникюр делает профессионал[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ага :) "Умному ясно - дураку красно" :))) Мама моей подружки говорила :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Ныне такие сочетания - для слабачек ))) Тех, кто не может креативно сочесть разные стили/цвета/фактуры. Так что накрасить руки-ноги-губы одним цветом - это расписаться в собственной модной беспомощности. А туфли и сумка из одного материала мне кажется уже и не встречаются почти, а когда встречаются - это как-то неприятно царапает глаз, особенно когда они вычурные какие-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да вы что! Выглядит устрашающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение