Не могу не поделиться... Вчера на детской площадке наблюдала картину...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу не поделиться... Вчера на детской площадке наблюдала картину... Пьяный мужичек (этак лет 55-62) долго валялся на траве, пытаясь встать и присесть на скамеечку. Рядом гуляли детки разного возраста. Обратила на себя внимание девочка лет 9-11 (точно не скажу) - в коротенькой юбочке носилась по горке, наклонялась без всякого стыда (списываю на детство и непосредственность). Все бы ничего, но мужичек вдруг оживился как-то и даже смог присесть на лавку и начал так пристально наблюдать за этой барышней... Я все это наблюдала с балкона, развешивая постиранное белье. Тут меня отвлек ребенок и я на время забыла о происходящем. Где-то через час вернулся с работы муж и я выскочила в магазин. И что я вижу - девочка сидит на вершине горки свесив ноги, а этот старый пер...ун уже дошкандыбал до горки и что-то ей говорит, поглаживая по ногам!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама дорогая!!! Рядом сидит компания молодежи, какой-то мужик и никому нет дела. Меня начало трусить и ноги сами понесли на площадку. Как только я приблизилась, дядька пошатываясь поспешил к лавочке. Я обратилась к девочке:- Это твой дедушка?- Нет (голова опущена, глаз не поднимает).- Это твой знакомый?- Нет...- Где твои родители?- Дома (на меня не смотрит).-Не позволяй к себе прикасаться! А лучше - уйди отсюда. Если что-то случится, тебе никто не поможет.- ......- Ты меня поняла?- Поняла.Не успела я отойти за заборчик площадки, как дядька снова потащился к горке, пугливо оглядываясь (меня, видно искал). Не увидев, опять начал "обрабатывать" девочку.Я было поспешила назад, но (слава Богу), девочка наконец спустилась с горки и ушла.Дядька еще долго потом валялся в разных углах площадки... Я до сих пор в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец:(( страна уродов:( [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут скажешь? + как вовремя вы выскочили в магазин )))Молодец, что не прошли мимо.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар! интересно до какого возраста ребенка за руку водить и следить, чтобы всякое Г руки не распускало(((у меня ребенку четыре года, все время говорю, никто тебя не должен трогать и целовать, и никогда никого не слушай, никого! и никогда! исключения это родители и воспитатель, если предлагают конфеты или что-то еще не брать! говорю, скажи "спасибо, я не буду"... можно говорить и брать что-то у посторонних, если я рядом и разрешаю...очень надеюсь, что это поможет...а так вообще больная тема, на этих уродах клейма ведь нет, фиг их сразу разберешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не национальная и государственная проблема. зачем стразу "страна уродов"? наверно, только у мусульман такого нет)))зато женятся на 14-их девочках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что есть такие неравнодушные люди, как вы, Софико. пока такие есть не все еще потеряно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну? если это не нацинальная и государственная проблема почему у нас ребёнка на улицу одного выпустить нельзя?как раз потому что уродов полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя...Хорошо, что есть такие, как Вы - готовые вмешаться в происходящее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - умничка! Но+ Это только мне кажется, что девочка в таком возрасте должна знать, что нельзя позволять гладить свои ноги какому-то пьяному дядьке?! И трезвому тоже нельзя, конечно.Меня больше это удивляет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня сложилось впечатление, что девочка из неблагополучной семьи... Даже не знаю почему... Как представлю, что этот дед ей там говорил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Все больше убеждаюсь, что свою дочь еще долго одну не буду отпускать никуда (( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не надо,за бугром вообще рребенок до 14 лет сам на улицу не ходок если его поймают без няни,опекуна или родителя-очень неоздоровится родителям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но у них это нормой закона вызвано, а у нас криминогенной ситуацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке! Вам - спасибо! а все остальное - это просто ужасно: и девочка(почему так долго родители не появлялись?), пьянь, валяющая черти сколько времени на детской(!!!!) площадке - это вообще нонсенс! :(( [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы думаете, такую норму закона чисто из вредности приняли или ради безопасности детей? все имеет свои причины, и подобные нормы законов тоже[+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много! [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но у них вообще перегибы имеются как-т нашу форумчанка из сша писала, мальчик 8 лет что-ли, на шведскую стенку залез, она ему кричит давай слезай, а местные мамы Вы что, вызывайте 911, пожарные пусть снимают. анекдот, мама еле от соц службы отделаласьа у нас заходит ребёнок в подъезд, не знаешь дойдёт до квартиры или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы предложила ребенку отвести ее домой, а не разворачиваться и уходить .бывают разные ситуации - у девочки просто могло не хватить силы духа сказать мужику - отвали.и тем более ситуацию видели посторонние взрослые - ребенок воспринимал это как одобрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже хотела об этом сказать. не хватает ей ласки и внимания дома, потому к чужим людям тянется ей-то нужна ласка, она не понимает, чем такое внимание чревато...к сожалению, обычная проблема, особенно для девочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо автору и за то, что она сделала () [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все могут дать прямой отпор () [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам было бы неплохо увидеться и побеседовать с мамой этой девочки и предупредить ее .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну о чем вы...везде педофилов и других тварей хватает((( когда у нас еще телевизор был, так почти в каждых новостях >изнасиловали, убили, замучили ребенка....это германия ...
0

Поделиться сообщением