Не могу не поделиться... Вчера на детской площадке наблюдала картину...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не отпор, а просто уйти. У меня сложилось впечатление, что девочке было любопытно, а Софико ей помешала.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если даже и так? Ей лишь 9 лет!!! У меня была похожая ситуация в счастливом советском пионерском детстве, родители так и не узнали! Так вот, незнакомая необычная ситуация настолько вгоняет ребенка в ступор, что ни шагу сделать не можешь.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору темы респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириска, выгляните, пожалуйста, в окно. в моем дворе дети 9 - 12 лет гуляют с утра и до ночи приезжайте - покажуа "за бугром" это вызвано именно тем, что "уроды" явление вненациональноепоэтому не надо про страну уродов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгляните, пожалуйста, в окно. в моем дворе дети 9 - 12 лет гуляют с утра и до ночи приезжайте - покажуа "за бугром" это вызвано именно тем, что "уроды" явление вненациональноепоэтому не надо про страну уродов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что не предложили девочку сторжить на площадке, пока ее родители не появятся. + Мне уже внушили как-то на мамском за то, что ребенка, гулявшего без присмотра старших, отвела к участновому.Нельзя, оказывается, детей удовть с того места, где Вы их обнаружили.Всем не угодишь. Автору спасибо за неравнодушие.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз предложу. Только я не поспешила уйти - отошла и готова была вернуться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я девочку видела только пару раз на нашей площадке. Боюсь, ее маме нет до нее дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть девочка 9 лет? у меня есть.Она бывает растеряна в гораздо более безопасных ситуацих. Что уж тут говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие уроды были еще лет 20-25 назад. Ко мне один придурок в автобусе пытался приставать мне лет 7 было[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет, поэтому я со своей колокольни... Допускаю, что я неправа.И допускаю, что, может, и я в свои 30 испугалась пьяного дядьку.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас рОзачарую (авторский стиль - от слова розы), то педофилы были во все времена, а не 25 лет назад появились вдруг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рОзАчарую - это как? Ачарую розами? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.... вы решили продемонстривать наблюдательность? пАхвальнА! мне вот никогда не хватало бестактности исправлять чужие АшиПки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

филолоХ, а в первом посте что написали:))) ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить о педофилии, то статистика по-моему говорит, что каждый 5 ребёнок подвергался так или иначе насилию со стороны взрослого. После того как я на ютубе посмотрела ролики о педофилах, теперь они мне видятся везде. Это моя больная тема, зачем я только это всё смотрела((( [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ньдя... вам респект. к сожалению, извращенцы были всегда и да и будут. толкьо от воспитания зависит позволит она себя гладить или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сорри:)) мое высказывание прошу воспринимать исключительно как матюк по поводу описанной автором ситуации.[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. сама в детстве была в подобной ситуации, когда ехала с младш. братом в трамвае+ мужик посадил меня к себе на колени, брат сидел рядом. и я вообще не могла не то что рот открыть, а даже пошевелиться. Слава БОгу, что ехать пару остановок - мы вышли...он за нами не пошел...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Софико, спасибо вам огромное от всех мам девочек 2. не спешите обвинять девочку. Я сама была в юном возрасте лакомым куском для педофилов, развита была не по годкам... Так вот, будучи барышней бойкой, я просто теряла дар речи, когда какой-нибудь урод начинал меня трогать или в трамвае лезть под юбку((( это просто шоковое состояние3. Уверена, что детей лет до 14 нельзя оставлять одних без контроля, причем и мальчиков, и девочек4. Детям бывает трудно рассказать, о том, что с ними происходит... Когда в 8 классе меня учитель музыки (на гитаре девочка захотела научиться играть) нагло гладил по ногам и лез под юбку, ........я так и не нашла слов, как сказать об этом маме. Просто бросила студию и все. Так что детей нужно расспрашивать и пр.5. И, естественно, они должны быть просвещенными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была девочка-отличница, все маме рассказывала но об учителе физкультуры, который в 6 классе попросил остаться после урока и помочь (и я осталась! Это ж учитель попросил!) - а сам гладил мне грудь - маме рассказать так и не смогла , постеснялась. Подружке рассказывала, с вопросом - это может мне показалось??? Поверить не могла , что он что-то не то делал - он же УЧИТЕЛЬ!Как сделать, чтобы дети все мамам рассказывали - не знаю.С высоты прожитых лет - Я НЕ ЗНАЮ, что моя мама делала не так. Я знаю и знала тогда, что она ругать меня не будет. Просто было очень стыдно, не в состоянии была на эту тему говорить. Блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соседи решили провести экперимент,можно ли доверить ключи ребенку 6-ти лет(мальчик толковый и серьезный). Идя домой (мама папа сын)с прогулки дали сыну ключи, а сами шли за ним шагах в 8 и тут за ребенком в пападное просто заскакивает мужчина лет 50,они скорее за ребенком,живут на втором этаже и наблюдают ситуацию этот дядя стоит за спиной ребенка пока тот ключ выбирает.Муж спрашивает : Мужчина что вам надо? Он отвечает: Я здесь живу!!!!!!! И понял что ответил не в попад. С лесницы спустили,жаль милицию не вызвали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за каким бугром? в швеции дети 3-4 лет сами в своем дворе, на своей улице толпой бегают - как у нас при совке во дворах
0

Поделиться сообщением