Опубликовано: 31 май 2010 двоюродный дед приехал в гости мне лет 10-11 было - не помнюшугалась его и избегала до конца его жизни и никому ничего не рассказала - жутко стыдно было мне бабушка потом заметила что я "прячусь" от него, но так и не поняла в чем дела - я молчала как партизан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Знаете, самое страшное в этой истории для меня - безразличие окружающих :((( Компания молодежи с таким интересом наблюдала за мной (до этого, видно во все глаза смотрели за происходящим на горке). Наверное, ожидали шоу :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 к сожалению, не помогает :(((( я ниже написала - в школу-то меня отпускали... Мама не могла на всех уроках сидеть :((((Что со своими дочками делать - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это у них от тупости и недостатка воображения. Вы им показали хороший пример. Я тоже всегда вмешиваюсь, когда вижу непотребство. Вы молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Кошмар((( Надо было вызвать - может на одного урода б стало меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да...и я маме не рассказала..до сих пор кстати... но доверительные отношения у нас на так давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Это видно, что со своей колокольни:((( Ребенок может элементарно испугаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не, ну сказали! а почему Вы по автору не судите о стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 (+) Вы все правильно делаете... "вода камень точит"... мы тоже скоро начнем... такая вот хр-я реальность :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +100! собиралась писать, а прочла и передумала! поддерживаю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 блин, на каждом шагу уроды........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Вы достойны всяческих похвал за свое неравнодушие! Спасибо Вам огромное! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 спасибо, я поступила бы также, мужа бы попросила нагнать того деда если бы бал рядом, другой вопрос- как часто мы видим вокруг что-то, кроме своих забот, я просто могла бы пройти незаметив- в своих делах, ведь ежедневно такие уроды пристают к нашим детям. Автор, Вы умничка!!! [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение