Опубликовано: 28 май 2010 Красотка? По-моему, Собчак отдыхает, ИМХО. Мне не понравилась она вообще. Глянула мельком, по-моему, Армения и Азербайджан неплохо. С каждым годом у меня всё меньший и меньший интерес к этому конкурсу:( Что попало![+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 на вкус и цвет фломастері разніе низ лица тяжеловат, а все остальное очень даже симпатишное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Девушка красивая. Это вы завидуете( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не подобається - ні голос, ні її образ на сцені [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Очень понравилось выступление, и голос и песня, слёзы сами катятся, зацепило писец, первый раз так от песни разорвало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Отвратительная барышня - ни внешних, ни музыкальных данных. ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Щось мені теж зовсім не сподобалось. .[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 обычная девочка из толпы, Штефан Раб ее отобрал. Есть у них такое шоу. Песня самая обычная. Чуть лучше предыдущих представителей Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вас и вправду удивляет, что кто-то не видит в ней ни капли красоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Человек может взять восемь. Но это уникальный случай. :) Хорошие вокалисты – это пять – шесть с половиной.... но уже и 4 довольно редкое явление... вот слямзила на ЖЖ вот это на ЖЖ. интересно довольно :О голосах в 7 октавМногократно встречал выражения вроде «у меня диапазон 4 октавы», или «у певицы этой группы диапазон 8 октав!!11». Чтобы понять, не бред ли это, достаточно знать, что такое октава.С физической точки зрения октава -- это увеличение частоты звуковых колебаний вдвое. Например, 440 Гц -- это ля первой октавы (стандартный камертон), 880 Гц -- это ля второй октавы. Интервал между ними -- октава. (Такой музыкальный строй является основным для европейцев уже 2 века).Вся полоса голосовых частот у людей обоих полов лежит примерно между 80 Гц и 1100 Гц. От ре большой октавы (73 Гц) до до# третьей октавы (1108 Гц).Если пересчитать в октавы, получим:80 * 2^x = 1100;2^x = 1100/80;x = ln(110/8)/ln(2) = 3.78 октав;Округлим до 4 октав. Это весь (ВЕСЬ) диапазон нормальных человеческих голосов от баса до сопрано. Человек (не важно какого пола), который может петь в диапазоне 4 октав, обладает выдающимися вокальными данными (и, скорее всего, годами тренировки). Таких людей мало. Эти четыре октавы могут быть сдвинуты выше или ниже основной полосы, но сейчас я говорю в общем о размахе диапазона. В книге рекордов Гиннесса у мужчин рекорд -- 6 октав, у женщин -- 8 октав. Таких мутантов всего несколько на все человечество.Вокальные диапазоны (бас-тенор-альт-сопрано) обычно делят по 2 октавы. Допустим, мы учитываем не только нормальный регистр голоса, но и фальцет -- это еще примерно 1 октава вверх для мужчин. Для женских голосов фальцет дает небольшой прирост диапазона.1 Итого есть 3 октавы: это хорошо тренированный певческий голос с учетом фальцета. Уверенный голос без фальцета от 2 до 3 октав -- это уже хорошие данные + очень хорошая тренировка.Например, Фредди Меркури мог петь от фа большой октавы до фа второй октавы (и до ми третьей фальцетом). Это три октавы чистого голоса и еще почти октава фальцета. Эрик Адамс поет в 4 октавах на записях.Стоит еще учитывать, что фактический диапазон и музыкальный диапазон -- вещи разные. Под вокальным диапазоном обычно понимают набор музыкально полезных звуков, которые доступны певцу. Под полезными подразумеваются те звуки, которым певец может придать необходимую длительность, силу и окраску. Я, к примеру, могу пищать фальцетом в третьей октаве и булькать басом в большой -- но музыкально эти звуки бесполезны, потому что ни контролировать их длительность, ни сделать их громкими, ни влиять на выразительность я не могу. Да и само их воспроизведение вызывает такое напряжение, что ни о каком исполнении речи нет.Стандартная клавиатура фортепиано -- 88 клавиш. Это 7 с хвостиком октав. Вдвое больше, чем доступно очень хорошо развитому голосу.А про голоса в 5-8 октав у популярных исполнителей говорят только безграмотные долбоебы.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 http://www.youtube.com/watch?v=P6wSyIdwCFM вот Вам все 8 октав :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вы как профи говорите о музыкальных данных ?:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 о-фо-на-реть!.. катарсис. Спасибо, я не знала, а теперь у меня в мире есть Джорджия Браун:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 при моем настрое против, я было очень приятно поражена!!!!!!!!! Хороший голос, классно исполнила, да и вооще- очень не плохо!!!! Молодец, деваха!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна из самых ярких!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 даже стала очень красивой, когда исполняла песню в семифинале :) а раньше была хорошенькой :)) истинный талант всегда реально красив, в любых сферах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну как думаете какое место :)?? рискнем предречь ?:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А где кроме Первого Национального можна глянуть, а? подскажите, люди.........Я думаю, 2 или 3. Хотя, может быть и первое)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ОРТ международное в инете щас поглядим http://www.vesti.ru/broadcasts.html [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Спасибо! буду искать в инете)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 девочки, а почему жители Российской федерации во втором полуфинале не голосовали? любопытно мне)))[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а мы в первом не голосовали, правила какие-то дурацкие, в нашем полуфинале не голосовала не одна страна-соседка, но мы прошли, ля-ля-ля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 шепотом 1 :) кто его знает, результаты этого конкурса не предсказуемые сколько смотрю, 2006 вообще стал шоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Не вижу ничего необычного - весь этот пиар смахивает на сказку про голого короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ну народ... со зрением туго, так послушайте, или у Вас тоже 4 октавы? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение