Алеша супер!

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заклнчила институт Поплавского. Эстрадный вокал. Хорошая девочка :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такая Лена? [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lena - Satellite (Germany) - вероятная победительница http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++++++++++++ спасибо за ссылку))) ещё раз убедилась, шо, таки Украина мае таланты))) буду голосовать за Алёшу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Да! Да! [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос хороший, песня - не понравилась Не победит, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкурс для домохозяек-этим всё сказано если победит Германия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сегодня смотрела DW канал, дык немцы реально уверены в победе и так ратуют за эту девочку :) вполне возможно [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алеша супер, голос супер, энергетика так и прет! Налич тоже понравился, поставила себе на гудок и на звонок Гитар-гитар-гитар, джамп ту май ягуааааар:) Отальное попсятина голимая:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни голос, ни песня не понравились... демонстрирование голосовых связок это ж отнюдь не музыка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос красивый, тетка неплохая, язык хороший. Песня цепляет. Не рафинад, однозначно))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам Ирландия? ) [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть бы не Ирландия. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет,нет((( это я Тундра ((( систер токо шо сказало, мы не можем голосовать за своих((( ёёёё, там больше не за кого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гитар-гитар - это не попсятина? :))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз в истории украину представляет серьезная певица а не барабаны и стриптиз под музыку мне понравилось, это что-то новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это просто юмор и на евровидении другая песня:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас эта лена а песня капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені лена сподобалась, такій артистизм, вже набридли просто ці соплі і слюні [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня мурашки бегали табунами, понравилось, даже не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос хороший, но не победительница.[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер голос+супер красотка .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, мои мурашки тоже приходили :)))) только одежка мне не понравилась, а без видео - классно. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какая сильная!!!! Радует, что не муси-писи! Будем болеть!!! .
0

Поделиться сообщением