Алеша супер!

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Алеша супер! Победы в финале!После Украины только Румуния, молодцы ребята.Мега выступление нашей красавицы:http://www.youtube.com/watch?v=a4OKnBUTJDE&NR=1Видео Румынии:http://www.youtube.com/watch?v=GBJYIQ6UA2Q[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не понравилось... Голос супер, но ЕВ, увы, скорее зрелищный конкурс, чем профессиональный не уверена, что ее 4 октавы кто-то оценит, посколько в целом выступление скучное, а песня не выразительная. Но это ИМХО. Победы ей все равно желаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что! У меня мурашки по коже пошли. Эмоции вызывает, да! [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мурашок не було, але непогано, удачі їй ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятная веьма барышня, имхо... и голос неприятный, несмотря на 4 октавы(что,правда,4 ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится голос и как поет нравится, да, четыре:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4! Вы скажите у кого еще голос был? Все-таки конкурс певцов, а не клоунов. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, хоть глянула, можно и я поумничаю:) - голос хороший, спела хорошо, в припеве можно было бы музыку немного иначе сделать слегка и звучало бы выразительнее, а так все на ровном уровне и не задевает. Ну и внешний вид - песня не для ее типа внешности. Как-то песня глубокая, а выражение лица не очень.Но мне до нее - как до небес, поэтому могу только умничать.Послушала второй раз без видео - песня классная :)) и голос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саманта фокс против румынии:) http://poiskm.ru/index.php/video/RLaTYRBJmE8[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не точно подобрала песню, но у Саманты есть очень похожая по мелодии песня [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда тот финал? а то я как-то не слежу, а финал глянула бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот скажите, а больше 4 бывает? самый-самый это какой? [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу 21-30 по ут1 [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не зацепило, вапще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Супер, нет слов. мне очень нравится. Вот текст песни на русском , если кому интересно: О, добрые людиЧто же мы наделали?Скажите мне, что происходит?Со всем, что мы построилиВсё рушится и исчезаетО, добрые людиРазве у вас нет ни грамма любви к человечеству?Должны ли вы дальше убивать?Чтобы скоротать время?Это послание так правдивоКонец действительно близокВсе эти чувства меня рушат изнутриЭто отнимает у тебя такие дорогие тебе вещиДа, послание так правдивоНе превращайте нашу Землю в каменную пустынюПотому что, потому чтоЭто ваш домО, добрые людиКак же наши дети?Посещающие театр и играющие в видео игрыОни наблюдает за тем, что мы превращаем в руиныО, добрые людиКакая бесчувтсвенная играИ мы все в ней игроки?И некого винить кроме нас самих, ведь так?Это послание так правдивоКонец действительно близокВсе эти чувства меня рушат изнутриЭто отнимает у тебя такие дорогие тебе вещиДа, послание так правдивоНе превращайте нашу Землю в каменную пустынюПотому что, потому чтоЭто ваш домЭто наш дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось очень! Характерная певица. Не муси-пуси... И слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не очень :( не эффектно :((( А вот турки меня зацепили своей энергетикой и песней прикольной буду за них голосовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! буду смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего ее образа мне нравится только голос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не понравилось, сорри. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какой ты строгий оценщик ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во всяком случае лучше прошлогодней Шлободы :) Голос хороший. Думаю, все шансы у нее есть. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голос супер, одежда ужас. Но Алёша молодец! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поёт суперски, но песня слабая. Лена оригинальней.
0

Поделиться сообщением