Опубликовано: 27 май 2010 Второй полуфинал! Болеем за Алёшу! В 22-00 включаем Первый национальный. Украина по жеребьёвке выступает под 8-м номером.Алёше удачи и выхода в финал![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Украина гоу гоу!)))болеем ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Честно говоря, хоть я обычно и болею за своих с большим интузиазмом, но объективно - мне совершенно не нравится, впрочем, как и большинство исполнителей в этом году.может сегодня поинтереснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Болеем-болеем...))) думаю что в финал пройдем, а вот в первую тройку врядле попадем. Думаю,что в тройке будет немка и наверное азербайджанка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 девочки ссылочку плиз на онлайн просмотр дайте))) [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а вот пооожалуйте ссылочку прям с родного сайта )) http://www.eurovision.tv/esctv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Если хотите УТ-1, вот http://tv.intv.ua/ru/tv/channel/ut1/ [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 здрастеееее всем! щя посмотрим-посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спасибо) [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спасиб) [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А можно всё-таки не болеть? Ну так она подкумаривает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну ладно, не болейте, но и провала не желайте)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а кто подскажет: онлайн-просмотр трафик очень ест? А то у меня телевизор не работает, а посмотреть хочется....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а у меня нет этого канала, зато 4 дискавери) может мы чего-то не так настроили) расскажете потом чё там было)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не знаю(( [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Литва, Армения - мои фавориты, хотя армянка вживую спела ниоч, но песня хорошая. Остальные не впечатлили пока[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Мужчинки из Литвы позабавили однозначно меня, песенку напеваю хожу, очень качественно у них номер поставлен, а в конце когда они в труселях блестящих остались, напомнили мне подтанцовку Сердючки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Наша Алеша-молодец!!!!!!!!!!!!!Голос -супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 голосистая барышня! только плащ дурацкий. Чего-то сразу подумалось, шо сейчас будет Belle. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и мне понравилась молодец![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и мне понравилась, даже не ожидала, что так сильно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и мне вдруг понравилось, во всяком случае голос есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну господа, по сравнению со всеми на данный момент выступившими, Алеша для меня THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я ослышалась или вот этой девушке из Нидерландов правда 18 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а кто был 07, тоже понравилась девочка. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение