У меня страшный жор((( шо б такое съесть, или выпить чтоб уменьшить аппетит. Бо плыву...расплываюсь неконтролируемо.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ж замуж типа вышла)) а у мужа мама молочко передает домашнее) как тут за жирностью следить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сильно много))в штаны не смогу влазить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочко - мужу, себе - сыворотку ))) Руночка, вы замечательно ищете отмазки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голден. Нарежьте салатика с капусты, заправьте оливк. маслом и ежжжьте. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет , конечно)) я все понимаю)) просто шучу) надо следить за питанием, просто так тщательно ограничивать себя никаких сил не хватит.Я уменьшу жиры. овсянку буду есть. И куплю вес-норма. через недельку расскажу шо изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а перед м-ми Ж(ивот) как раз и растет-набухает... чё-то я не пойму паники... или это так..., поболтать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумайте себе срок - допустим, неделя. И приготовьтесь пострадать )) Выделите эти 7 дней в календарике и вычеркивайте каждый стойко прожитый день. Т.е. когда сильно-сильно хочется хомячить вы смотрите на календарик и говорите своему организму, что осталось потерпеть 5-4-3-2 дня ))Реально самое главное - это контролировать размеры порций, девушки мудро советовали про сжатие желудка. Если продержитесь дней 5 - станет полегче. Тут главное потом опять не сорваться ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так как обычно.. намного больше и жор просто неконтролируемый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. твое дело - посоветовать :))). а вдруг не будет токсикоза? расплываться далее?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то крепко помогли + сушеные яблоки. ну как для компота.чтобы их съесть, нужно крепко поработать челюстями. много не съешь.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пока разжуешь- то все зубы сотрешь :)))))))) так шо сухофрукты кушаешь вместе с зубами :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо мушш говорит? Парится, или нет? Мож, он тащится, а вы его хотите лишить этого удовольствия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) зато уже по поводу будет) ашо...муж молодой - дело хорошее) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мои на месте))) если жевать их не ведрами, то будет все нормально) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вещь хорошая. только потом может быть крепатура лицевых мышц :-) я как-то неделю страдала, с меня весь офис ржал, а я даже улыбнуться не могла, а работа-то говорящая :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не спрашивала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением