У меня страшный жор((( шо б такое съесть, или выпить чтоб уменьшить аппетит. Бо плыву...расплываюсь неконтролируемо.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пройдут "М"(не мужыки) и все станет на свои места() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже изобрели ароматические таблетки для того, чтоб не смущать окружающих )) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Килограмм??? Оно ж желудок растягивает - вот что самое ужас-ужасное И потом не заметишь, как навернешь еще парочку бутербродов, а потом салатика тазик, а потом варенья пиалочку. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, не ем сахара.. отказалась, только сахарозаменитель макароны - редко и то только из твердой пшеницы.., хлеб крайне редко, картоху - не помню когда..я ем МЯСО!!!, салат с бальзамическим уксусом, кашку нордик любую.., курочку тушеную. Масло сливочное ем.., молочное ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю шо такое кг клубники)))Я бы даже и не почувствовала б)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже за Бер. токсикоза ваще не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жвачки для желудка еще менее полезны (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варенье не ем) а салатика тазик могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ж не про пользу, мы про растущую ж...у ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогишно ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой Ж. растет - Живот называется...... блин как тетка старая с пузом после 50....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока в вас ценного веса, шо вы так переймаетесь? хорошего человека должно быть многаа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таж фигня сейчас. Причем не первый месяц ((( Все не могу взять себя в руки А началось с отдыха в марте. All inclusive - это зло, зло. С тех пор не могу остановиться :))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы ошиблис....лично во мне немного, но я прекрасна, как сама любовь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для автора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один день в неделю на воде- и желудок контролируется моском. Он просто сжимается классно за день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вариант)) налетели, панимашь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня, но у меня явно последствия диеты . вообще себя не контролирую, жру, тошнит, и всё равно жру,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я так и делаю обычно. Как себя заставить только ))))))))))))))) У меня столько силы воли нету [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблоко, мясо, овощи [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблоки щас не хорошие((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 30минут до приема пищи 200г воды с лимоном (пару долек выжать). Утром и вечером велосипед на полу делать, 100 раз чтоб каждой ногой (всего тогда 200) и не кушать 2 часа после него и час до него. Сделать себе порцию съедания за 1 раз в течение 3х часов - 300г и точка, хоть клубники, хоть супа, ваше дело. После 19.00 не кушать, можно воды выпить и не много, она тоже растягивает желудок.Таким образом, времени "на покушать" не много останется:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замените Нордик обычными овсяными хлопьями, исключите масло сливочное, )) смотрите за жирностью молочных продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема? пройдут м-е и все будет ок. как раз и лето начнется, и худеть еще больше захочется. нафига сейчас таблетками заморачиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, салатика можно тоже немножко. )) не покупайте и не готовьте больше необходимого.Аппетит легче усмирить при пустом холодильнике ))
0

Поделиться сообщением