У меня страшный жор((( шо б такое съесть, или выпить чтоб уменьшить аппетит. Бо плыву...расплываюсь неконтролируемо.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня страшный жор((( шо б такое съесть, или выпить чтоб уменьшить аппетит. Бо плыву...расплываюсь неконтролируемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепить? залететь? ранний токсикоз помогает))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симороновский унитаз ничего не рекомендует в таком случае? :-))))))))))))) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пью... патамуша за рулем всегда.. залететь? Ну вариант)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это святое место!))))) унитаз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте таблеточки "вес-норма" стоят недорого, покупала в аптеке ДЦ, кушать хотелось меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... хороший вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-е скоро? пройдет :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может уже?;-)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капуста, мало калорий и желудок забивает. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пердеть будет дальше, чем видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к холодам... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желудок ИМХО лучше "сжать", а не забивать. По своему опыту знаю Если растянуть желудок, хоть даже водой и капустой, можно потом жрать не останавливаясь все подряд :))) Мне помогает один-два дня сжать себя в кулак и есть маленькими порциями и не есть вечером. Проверено - потом ЖРАТЬ не хочется, хочется кушать и насыщение приходит быстрее.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки попить и жевать жевачки вместо еды [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое низзя.. я в офисе с людьми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как??? я тут только что сожрала килограмм клубники..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я когда с утра не ем то и не хоцца потом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки, надо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсюда и ноги :-) главное, не ешьте сладкого, макароны, хлеб и картоху. и все будет ок :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот потерпеть, хотя б день ) Я жвачки еще иногда жую, когда есть хоцца, помогает )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубника то полезно и не страшно в поане калорий [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молокочай) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот (( Если утром не поела насильно (хоть и не хочется) - нажрусь вечером как свин... А если заставить себя и плюс вечером тоже заставить себя не есть - попускает.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть некоторые деятели, и я в их числе, которым прелести токсикоза незнакомы как таковые я вообще не знаю что это, за две Б ни разу не ригала.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением