А у нас тут конфуз, дочь влюбилась в свои-то 9 лет.....гыгы +

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас тут конфуз, дочь влюбилась в свои-то 9 лет.....гыгы + кстати, избранник мне нравится))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздновато как для первой любви я щщщитаю) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю.. моя в 5, уже третьего мужа меняет:))).()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вся в меня, я ваще пылкое чувство в 5 классе испытала + не говоря о том, когда я замуш вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совєт да любов, що тут ще скажеш ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6-м? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально, сама такая:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а избраннику скока? 10?))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пятилетка уже давно в садик конфетки таскает - свою симпатию подкармливает :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столько же...бугага() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда совет да любовь))) ниже уже написали) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже любовь, но моей 11, думала рановато, оказалось нет. Но у нас безответная любовь. Сначала парнише нравилась моя барышня, но потом он понял, что ему нравятся блондинки. Вот так, так что мы теперь типа страдаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это радует))) а мы фаворитов меняем ежегодно, благо у нас мальчиков 7 к 1 в группе))) эх, другое тревожит - моя призналась, что в губы целовалась...кхм...внушение сделала....но знаю одно, что самая женская из самых женских девочка-Весы мальчика найдет где угодно))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже девочка-весы....но правда постбальзаковского возраста() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помнится))))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей 8, на выходных "ее парень" (с его мамой) пригласили ее на Шрека в кино, так она с ним не пошла, потому как девушке нечего было надеть.....(перерыла весь шкаф, но подходящей одежды для такого случая она не нашла)....хи, вся в маму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, пеки, маць, пироги :) Теща, бугага :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 6, уже женился и запланировал четверых детей - двоих мальчиков и двух девочек :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой трехлетка уже любит Диану и Машу))))) Даня, маму любишь? люблюПапу любишь? люблюА кого еще любишь (бабушку-дедушку, кошечек) - ДЕВОЧКУА вот какую так определиться не может)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа)))))))))))))))ржу))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкайте, мамаша) моя за свои 10 лет уже столько раз влюблялась! .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не смешно :-) у нас любовь в 3года началась. Уже 4 на подходе, а любовь все крепчает. Но избранник - бідна дитина (в плане болеет часто, блондин завихрашный, высокий и тощий) Интересно, что бы было... Я в 4-ре года влюбилась (очень хорошо помню это чувство). Взаимно было. Но мы переехали и мальчика из виду потеряла. А если бы не переехали?... так что хыто его знает? мож и повсамделешнему там у вас... а это уже серьезно...зато прикооооольнооооо.... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага будет тогда, когда зятек будет есть мои, хммм, пироги() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тебе и надо))))))))))))))))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойойой...страшно!!!!!!() .
0

Поделиться сообщением