А у нас тут конфуз, дочь влюбилась в свои-то 9 лет.....гыгы +

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, у нас любофф в 4 года - нежная, трогательная и преданная :) Чудесный мальчик терпит все от моей командирши, ибо настроение у нее меняется 5 раз в минуту :) Все равно любит :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего в 9 лет уже второй год как роман..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все думала, когдаж случится-то....а то все по парам а моя в девках ходит() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя уже в полтора года строила глазки мальчикам предпочитает блондинов :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, и у нас конфуз, тока другой:))) воспитательница моему нравится, позавчера днём спать ложатся в саду, он подошёл к ней в трусах и майке и спрашивает: - НВ, а вы вальс танцевать умеете? (готовят к выпускному)- умею- а станцуем?- ну щас, спать пора укладываться- а стриптиз умеете танцевать?наша НВ так и села, хорошо что молодая и с ЧЮ в порядке, вышла к нянечке и давай ржать вдвоём, потом мне рассказала, отаке, и шо его теперь думать? на короткий поводок????[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестно )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь? торопись тады с невестой, отдам жониха вместе с поводком:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мненя есть сноха для тебя...салат режет, вермишель варит, в магаз за хлебом + подойдет?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, я тоже в ее возрасте в первый раз в губы поцеловалась. В первом классе как помнится. Так это было надцать лет назад. Тогда это вообще разврат считался. Так что это она еще припозднилась.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже-боже... а я в 15 лет в губы... поползла в сторону кладбища, старая кошелка :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подойдет есси шо, и даже выбор имеецца :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока ей??? не стара ли? младшему 6 тока тока исполнилось, хотя он тоже Оливьешку знатную делает - меленько-меленько и бутыки прикольные придумывает и на подносике с самодельным лимонадом приносит....мамочке:))))да и пристрастия у нас - блондинки и рыженькие, и чтобы волосы подлиннее были:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. Я ж не взасос.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг, все бы ничего, но моей 6,5 на сегодня))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит стара....я не поняв.....у меня полублондинко() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть подростут....гыыыы)))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))возраст не скрывайте, дело то серьёзное:))))) ааааа, прочитала "полубОТИНКО":))))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО, у меня 12-летний сын уже в 3-ю девушку влюблен:) тока без взаимности... у него все так серьезно, уржаться:))))дочь вчера пришла со школы и рассказала, что одноклассник спросил, "свободна ли она"? - я упала в алибастер:))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так написато - 9 лет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, хороша, может для старшего приберечь:)))) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у дочки взаимная любовь еще с года началась и до сих пор, правда они реже стали видеться, но при встерче бегут друг другу со словами : Ты меня любишь? обнимаются и целуются. И вот ей Богу ,девочки, никто их не учил целовашкам и обнимашкам, но так у них повелось с годика ,у нас много фоток есть с их поцелуями. Хотя малая дружит со многими мальчишками с рождения (так повелось что у всех знакомых парни) и ни с кем другим таких отношений нету. И Артюша молодца - другим девочкам рассказывает, что любит только Полю и тп. МЫ с подругой прикалываемся уже на счет нашего общего будущего :))))))Вот что бы значили такие их отношения?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю... я бы валялась долго после такой заявы :))) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением