А у нас тут конфуз, дочь влюбилась в свои-то 9 лет.....гыгы +

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) вспомнилось : Доце 6 лет, детский сад, на протяжении 2-х лет мальчик Сережа испытывает к ней трепетные чувства : дарит цветочки, вышивает сам (!) картинки на 8-марта, подстраховывает мою барышню на качелях и горках, дома подписывает ей открытки и на вопрос своего папы : Сын, ты о чем задумался ? Отвечает : Я о Кате думаю....все время...А доця пишет ему записку : Сережа, извини, я тебя больше не люблю, я люблю Сашу.... Вот только почему-то не отдает Сереже эту записку, так она дома у нас и хранится - иногда достаю , перечитываю и думаю - как же быстро время летит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сууупер :-)))) как же быстро детки растут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та не то слово....не успела оглянуться , а вместо черноглазой смешной малышки - замужняя барышня......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только сегодня подумала: смотрю на зайцу спящую и думаю, а скоро (ой как скоро) будет так ней любоваться какой-то мне чужой, а ей родной, чувачок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын влюбился в неполных 6 мы жутко ржали на выпускном в садике, когда за столом случайно сели рядом с родителям его девушки :)))я протягиваю руку - "ну здрасьте, сваты, будем знакомиться". они сразу поняли чья я мама :))))ребенок жутко стесняется своих чуйств, говорит что в садике с них смеются. так я читаю лекции на тему "любовь - это хорошо, правильно и нужно"вроде верит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть любуется...абы в радость и взаимно :) Будете потом этому чувачку подарки покупать, пироги печь, по голове гладить ...а все за то, что дочка с ним счастлива. ТТТ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне иной раз кажется что меня свекровь любит больше чем собственного сына :))) видит как я его холю и лелею[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это замечательно, ТТТ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в 3 уже целовалась в садике...сразу с 2 мя мальчиками :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне - то что :))) Я только спросила: "А Юля согласна?". "Да", говорит. Ну и слава богу, а няньчить все равно ТА бабушка будет, а я в гости ходить и подарки носить - я ж свекруха :)))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот... куда только воспитатели смотрели:))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая страстная женщина :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы-то ладно, а представьте, что испытывает папа?? Мой папа перенес ТАКОЙ стресс, когда я замуж собралась, такой чувство, что до сих пор не очухался :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспитатели и смотрели на нас :-) помню их глаза!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да! до сих пор не успокоилась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо :-) Мой средний сын в первый раз женился в первом классе :-) натурально - ему и свадьбу в школе сыграли :-) По этому поводу нам пришлось поближе познакомиться со "свахой" - теперь дети уже давно в разных школах и практически не общаются, а мы с ней дружим :-)))[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой так рад был :))) шо спихнул свое щастя на чужие крепкие плечи :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с первого класса любофф. ПОдарками на Валентина обмениваются :-) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а я в гости ходить и подарки носить - я ж свекруха :)))))" ты шо? савсем не знаиш, шо свекруха делать должна:((( мало ликарь читаешь)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! мой тоже радовался, ему аж стыдно было, что он так рад, и спрашивал не обижаюсь ли я ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его уже готовлю потихоньку. а ему кум пообещал к первому классу воздушку подарить - кавалеров "провожать"+ но все чаще слышу фразу:"мне такой зять нафиг не надо". :-))))) смешной. типа его кто-то его спрашивать будет :-)))))))))))ох, мужичины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у нас высоких чувств еще не было, но боюсь разбалуется молодой человек от кол-ва девок вокруг...Во дворе есть еще только 2 мальчика (на 1,5 года и на 3 года младше, выходят не постоянно). Остальная компания это девочки возрастом +- один-три года разницы с нашим. Их там около 6 человек (не одна компания). И Денис у нас гуляет -играет по принципу "не хотите, пойду с другими поиграю" :)Пару дней тому назад муж рассказывал "иду с малышом с прогулки, уже под домом, вижу как Денис сваливает со двора домой, а девочки уговаривают его еще погулять". Уговаривали со словами "если женщина просит, надо исполнять". На что им Денис заявил: "А мужчина не хочет!!!" и свалил домой, так как ему надоело гулять и он решил на компе поиграться :)))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, класс! "а мужчина не хочет" падаю под стол! супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учусь, конспектирую :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай-давай)))можно брать мастер-классы у странной свекрови, ггг)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением