Опубликовано: 27 май 2010 К чему смайлы? Тут обрыдаться впрок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я тоже шутя говорила: а не заберементь ли мне еще раз. Кааак ты мне нравился все 9 месяцев.... М-даааааа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня именно так и было, на следующие сутки. А сначала аж струсила и пошла обижаться. Наивная, думала, что он сейчас испугается и будет просить прощения. Ага, сейчас. Еще вслед бежал, ему нуджжен был от меня ответ какой то,энерегетический. А тут - тишина. Я год так запиралась, чем еще больше еще заводила. А потом прорвало....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нет, у меня и правда ангелочком был. С крылышками..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нет, у меня и правда ангелочком был. С крылышками..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 скажем так, он может сказать эту фразу раз в месяц, а все остальное время и правда носиться со мной и детьми как с писанной торбой. Но вот вожжа под хвост и вместо фразы "я не знаю, я не могу, я не хочу" звучит мерзкое "...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну обматерить пока не пыталась, но резко отвечаю, да. А потом думаю, как они воспринимают семью. Где папа с мамой могут вдруг сойтись в схватке, с пеной у рта. Зрелище скажу вам то еще....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 никогда не извинялся. Пару раз прозвучало что то подобное, но уж лучше бы не пытался. Это было что то в роде "ну ты же и мертвого доведешь......" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну вообще то мне так не кажется. Хотя могу ошибаться...... Очень умеет нежно смотреть в глазки, беспокоиться о здоровье и держать за ручку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если без матов, то это уже инт-но?!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 До свадьбы они пожирают нас влюбленными взглядами, а все разговоры сводятся к одному - как я люблю тебя; какая ты красивая; да я для тебя все звезды с неба достану и т.д. А мы, разумеется, уши развесили и любим ими. Заполучив вожделенный объект многие мужчины (практически большинство) успокаиваются, рассуждая "а куда ты теперь от меня денеССИ?" Тут-то нам и представляется возможность рассмотреть в деталях их истинное лицо. Но выбор уже сделан, штамп стоит, дети вот-вот родятся или уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Мы не материмся, не рукоприкладствуем, но психикой явные траблы, если случается выяснять отношения, начинает совершать акты самоубийства. И это в присутствии 2-х летнего ребенка. Замечу, что я даже голос не повышаю, просто высказываю, что меня не устраивает и как я вижу решение проблемы.На настоящий момент насчитывается уже три попытки. Приучил меня к тому, что я молчу, проблемы не озвучиваю, опасаясь очередной попытки. Во время последней инсценировки сказала ему: если хочешь это делать, делай. Но где-нибудь подальше от меня и ребенка, а не в нашем присутствии. Живу в состоянии взведенной пружины, понимаю, что мной манипулируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение