Как научить своего мужа "красиво" ругаться?!

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто садо-мазо(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли еще одно: сама таким же трехэтажным на него начала - тоже не помогает.Самое "веселое" - это действительно идет из семьи, но поскольку родители далеко, и видим мы их пару раз в году, родители при редких встречах скрывали при мне свои "особенности". Прозрела не так давно, то этого пыталась бороться с этой особенностью мужа, не понимая, как при таких душечках-предках могли вырасти такие хамы-сыновья (есть еще такой же брат). Реально единственный период, когда удалось добиться успеха - это моя беременность, начиная со второго месяца, когда я сказала, что постоянная нервотрепка крайне отрицательно может сказаться на психическом здоровье будущего ребенка - и весь этот период он был идеальным - значит может, когда хочет! Может, это просто элементраное нежелание держать себя в руках, неумение справиться со своими эмоциями, в каком-то смысле незрелость что ли...Много лет "угрожала" тем, что я когда-нибудь не выдержу и разлюблю его, потому что меня это напрягает ("а любовь была "шо капець"!) Что имеем в итоге, точнее не имеем - а не имеем горящего взгляда на мужа; я просто устала от того, что, что может быть все хорошо, прекрасно проводим время, уси-пуси, и тут вдруг, ни стого ни с сего, человека переклинивает на ровном месте, я слышу трехэтажный мат - и всё, я до конца дня выбита из колеи - какое тут уже уси-пуси, какой секс? Ненавижу его в эти моменты, готова бежать подавать на развод :(Понимаю, что если встречу другого "подходящего" мужчину - наверное, уйду...Сорри, что так длинно, весьма актуальная тема на данный момент.Не знаю, помогла ли? Может, дайте это мужу почитать - если боится потерять вас, если боится лишиться вашего влюбленного взгляда - глядишь, одумается, станет себя контролировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молчать в ответ не пробовали? не разговаривать с ним после этого пару дней....конечно, это не выход, а вдруг он тоже с Вами разговаривать перестанет..но если разговоры не помогают, может молчание поможет?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красиво - это как? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве можно ругаться красиво? Остановить можно, молчанием в ответ или уйти в другую комнату. Вы же не хотите ссоры, вот и пресекайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. если во всем остальном он вас устраивает - просто закрывать на это глаза я за 9 лет совместной жизни почти научилась именно на этот аспект не обращать внимания.если совсем переходит границы - просто начинаю орать как потерпевшая в ответ - отрезвляет немного. просто он знает -если я начинаю именно орать, знач уже все, кромка. пора сдавать позиции и извиняться :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите...это все тот же муж, о котором вы в другой теме рассказывали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте тех кто не был в похожей ситуации!!!! Да бывает что до свадьбы другие совсем отношения как будто только женщины могут до свадьбы быть ангелами, а потом превращаються в стерв, у мужчин тоже самое. К тому же у них может острее протекать экзистенциональный кризис с появлением ребенка, короеч крышу им сносит покруче чем мамашам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы были до свадьбы?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня такой же - проорался и забыл. а я потом еще сутки злюсь, а он ходит кругами, подлизывается и извиняется.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не совсем понимаю: + соотношение между "муж любящий, заботливый" и "что ты опять от меня хочешь"...мне кажется, дело не в его умении ругаться. если бы мне подобным образом хамили, я бы перестала думать, что он "любящий и заботливый".имхо. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все делимся в основном на 2 типа - маниакально-депрессивные и шизоидные шизоидный это когда молчит и хрен поймешь, что у него не уме :-)а шо тут сделаешь? детям нужно сказать, что Вас это гнетет, обижает, что это оскорбительное поведениесебя представить сложно на вашем месте - я бы в глаз дала и обматерила бы шо капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) гыгы)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я - первый стойкий вариант() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про томик Есенина- угадали, Есенин- его любимый поэт, многие стихи знает наизусть. До свадьбы он был ещё хуже- каж.день напивался водки и накуривался. Но я влюбилась, как сумасшедшая, и на всё это мне было плевать, цель была одна- чтобы он был мой, без него жить не хотела. Мразью его первая обозвала, о чем он всё время мне напоминает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это мне? Рассказывала о нем в теме "Поссорились с братом из-за его девушки" и ещё в одной теме, где спрашивала совета, быть с ним или не быть, т.к.,с одной стороны, он оч.помогает с ребенком, часто готовит и убирает, но, с др.стороны- скандалы и оскорбления. Так в той теме мне вообще сказали, что муж у меня-золото, а я стерва последняя, и вообще, тема- развод,а я-тролль, не может муж быть настолько хорошим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до свадьбы он типа обзывал меня мразью, вы так думаете? И то, что ребенок будет его раздражать через 6 лет супружеской жизни, он мне сразу сообщил, до подачи заявления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж мне делать? Я и матюкаюсь, и оскорбляю его в ответ, я не молчу в тряпочку. И постоянно говорю ему, что молю бога о том, чтоб разлюбить его и в моей жизни появился другой,хороший и добрый муж. Когда он говорит:" Иди на хрен.", я отвечаю: "Обязательно,как только полюблю какой- нибудь др.хрен, сразу же на него и пойду, подожди немного, только выйду из декрета,приведу себя в порядок."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не слушаю. Как можно слушать людей, кот.не представляют, что до свадьбы мужчина может быть один, после оной- другой, а после появления ребенка- третий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс триллион() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К примеру))))+ Ах милая, дорогая и единственная, я тебя так люблю, но не могла бы ты заткнуться, слушай.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или - закрой рот, пожалуйста? )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением