Как научить своего мужа "красиво" ругаться?!

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попробую объяснить всем, почему я с ним. 1) Люблю его безумно.Когда посылаю его и он уходит, с его уходом из меня уходит жизнь, и начинается просто НЕВЫНОСИМАЯ ломка. 2) Материальный вопрос. Не жить же мне с дитем на 130 гр.,620 после года платить не будут. 3) Муж готовит, убирает, кормит- моет- переодевает- занимается с ребенком,т.е оч.здорово помогает мне в этом плане.Пару раз отпускал меня на сутки к родителям,чтоб я отдохнула,всё это время был с малышом сам. 4)После ссор и скандалов мы оч.жалеем о тех гадостях,что наговорили др.др.,плачем и клянемся,что это не повторится. 5) Знаю,не изменит никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, як варіант, подумати, як дітям живеться у такому садо-мазо цирку.Можливо, просвітлення прийде після цього.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось воно! "Мразью его первая обозвала". Якщо людину називати свинею, то якогось разу вона таки захрюкає. І ще. Те, що я завжди кажу: "Чоловік поводить себе так, як його на то налаштовує жінка". Під істиною ціх слів я готова підписатися купу разів. Тому що сама на собі і не тільки на собі це перевірила. В тих стосунках, де я могла собі дозволити послати на йух, мене посилали легко і без будь-якого докору сумління. Благо, природа обдарувала мене здатністю робити висновки і навчатися. Ще зовсім недавно я могла з легкістю ввернути "слівце", та і чоловік мій, в принципі теж, але на початку наших стосунків він мені безапелляційно запропонував: "Давай не будемо вживати лайливі слова. Хочу щоб наші діти росли в культурній, щасливій родині". Перший тиждень було важко: після кожного "бля.." було: "вибачаюсь". А потім просто стало різати вуха навіть десь почуте на вулиці. Дівчата! В таких ситуаціях, як у вас і у автора треба спробувати почати з себе. Потрібно вміти давати приклад. Погодьтеся, є в вашому оточенні люди, в присутності яких у вас просто язик не повернеться сказати лайливі слова. А є і навпаки. Як думаєте, хто з них має більше поваги до себе? І хто з них більше поважає сам себе?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно красиво ругаться? По моему он и так очень интелегентно себя ведет :) 9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны вы правы,но не для всех подходит демонстрация положительного примера, некоторые индивидуумы расценивают её как разрешение окончательно и бесповоротно сесть на голову и свесить ноги. У меня перед глазами всегда стоит пример свекра со свекровью: вместе уже 37лет, он её матюкает на ровном месте по чем свет стоит, а она все эти 37 лет молча терпит и демонстрирует положительный пример. Мне хоть приятнее оттого, что я не чувствую себя такой терпилой, могу и послать в ответ, и в рыло харькануть. Хотя... хорошего мало, в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - вам....я в полном офигее... Вы меня конечно дико извините, но чему вы удивляетесь ? Как за такого выйти замуж - это риторический вопрос, не буду его задавать....а вот как с таким продолжать жить и еще рожать от него ? И сидел, и наркоман, и бутылкой не брезгует, и вам гадости говорит, и ребенку....ну полный голубой зверек....Не знаю кто вам говорил про хорошего мужа....видимо в другой теме вы его совсем иначе описывали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы молоток, и даже кузнец своего счастья в какой-то мере, в какой только непонятно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверенна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас почитаешь, можно замыслиться о многом...интересно смотрится интеллектуальное сочетание+ индивидуум + в рыло харькануть[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пізнавальна тема, світогляд розширює () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там выше описала, ПОЧЕМУ Я С НИМ. Надеюсь, прочитаете и поймете. Сидел по малолетству,т.к. его подставили враги. Это точно знаю,т.к. мы с ним с одного села. И не за "убийство-изнасилование", а за "хищение государственного имущества в особо крупных размерах", а это даже на зоне-самая уважаемая статья. Давно уже не пьет и не накуривается.Ребенку один раз сказал гадость. Сейчас проблема одна: скандалы и оскорбления, он оч.нервный псих. Это единственное, что я хотела бы изменить в нашей супружеской жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свят, свят, свят...хищение имущества по малолетству...это ко многому обязывает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы тут темку заводили о том, что "женщина- существо интеллигентное"? )))))) А я- человек, обладающий весьма и весьма разносторонним мышлением, это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок подрастет и многому у родителей сможет научиться......(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лида-Лида....боже-боже..." (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы промахнулись, как плохой стрелок.....у меня рука не пошевельнется назвать женщину существом, ровно + как и харькнуть кому-то в лицо....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) как в фильме Экипаж : Дорогая, если тебе не сложно - заткнись, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-0, ну да, все они, проклятые враги.......в этой ситуации жаль только одного - это ребенка()"а это даже на зоне-самая уважаемая статья" - и медаль еще в придачу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я никуда и не целилась, так, поинтересовалась просто... ЗЫ: "Рука не пошевельнется НАЗВАТЬ- тоже сильнО." "Рука не пошевельнется харькануть..." Спасибо за позитив. Вы часто своими постами настроение людям поднимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к психитару надо, у Вас кризис какой-то что-ли У Вас реально одна проблема - научится смотреть на ситуацию без розовых очковПонимаете как человек такое пишет (если это не троль конечно), а потом говорит у меня одна проблема - он нервный - у него самого не всё нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам бы в школу... по второму кругу... Вы уж извините, но так безграмотно и косноязыко выражать свои мысли не каждому дано. Ира Поддубная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и Вы нервничаете, зря ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами и "рыдайтесь". Мож., и будет вам какой-то прок. ...
0

Поделиться сообщением