Как научить своего мужа "красиво" ругаться?!

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как научить своего мужа "красиво" ругаться?! Ну знаю, знаю, что все из семьи. У шоци була, когда впервые с семьей познакомилась, но как-то не отнеслась к этому трагически. Семья - интеллигентая, во всяком случае так себя позиционирует. Муж любящий, заботливый и ладненько.Но елки, во что ОНО превращается при малейшей ссоре. То-есть даже не всегда ссоре, а мелкие бытовые неурядицы , какие из него летят слова! У меня в доме так не говорили. Ну ссорились, мы с сестрой конечно и дрались. Но вот чтобы мама папе при нас сказала "закрой рот", " что ты от меня опять хочешь", "отстань". ..... Нет, конечно никто не матерится, но обидно. Я смущалась, когда они начинали так общаться, мы не жили вместе к счастью никогда, но я не знала куда себя деть. Сколько не борюсь с мужем по этому поводу - все до лампочки. И мирно, и отправляла к маме - "там тебя выслушают ..." и пр. Ноль!Только что очередная вспышка. Я ищу документ, всего лишь спросила, мы его год назад вместе оформляли, " куда бы ты его положил, теоритиечски". Боже, сколько всего я выслушала. Мне предложили и в одном месте посмотреть и мне даже помогут, и все это при детях, и опять со стенанниями "что тебе опять от меня надо?!" КАК это остановить, кроме развода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо сказать на ухо "иди на йух":) Шутка. Если он истеричка, ничего Вы с ним не сделаете. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это было принято в семье родителей, изжить крайне трудно.. Но вы не сдавайтесь, пресекайте подобное обращение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пресекание выливается в скандал. В мирное время все отрицается - "это просто ты меня достала".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-есть это не лечится? Мне кажется все-таки это банальная распущенность. И это ДОЛЖНО лечиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 11-й год борюсь.... до лампочки .... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 15-ый. А как именно боритесь? Я и мирно беседовала и обьясняла как долго это потом не забывается, и сама впадала в подобное состояние, и к маме с папой отправляла подлечить нервишки.. Еще что я упустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас не общий муж, часом? как раз сегодня думала над этим вопросом((( стараюсь потом, когда страсти утихнут, доносить, что так нельзя() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Но мне кажется, что это очень сложно изменить. Мне как-то одна+ знакомая сказала, что если муж с женой один раз применили мат при ссоре, так они будут разговаривать всегда.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у нас тоже, меня убивают слова "че тебе надо" таким тоном грузчика... хотя у нас в семье и не так еще могут ругаться, а в его не ругаються особо, и потом после тоже "это ты меня достала". И не понимает что меня что я могу обидеться на такие слова... Шо делать - не знаю, не обращаю внимания, не провоцирую, в принципе по пустякам он не вспыхивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что таких типажей много. По идее истерики чаще женщинам приписывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенки рядом бывают? Мне еще и цепочку эту хочется прервать. Я не хочу на старости лет еще и от детей этот текст и закидоны видеть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожая ситуация. Любая моя просьба, любое слово-скандал. Зашла в комнату и не посмотрела на него СРАЗУ- скандал. Посмотрела-"посмотрела как-то не так"- скандал! Вчера вечером плачет грудной ребенок, этот козел почти орет раздраженным голосом: "Ты шо, деловой? Хорош командовать!" Я объясняю: 5мес. малыш не собирается тебя строить, просто он хочет спать,или нет настроен,или зубки..." В ответ услышала много о себе. Чучело, тварь, мразь-это вообще его визитные слова. Что он прекрасно всё понимает без моих пояснений, ребенка не обижал, а я, такая сука,выставляю его гадом.Как же он задолбал...И как быть,е-моё?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(ого [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народжувати дітей від мужчин, а не від козлів. Звиняйте за відвертість.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ужас. И он еще жив..... Вот тут наверное уже действительно исправлять нет смысла. Какой кошмар..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мама марка, у них на лбу при знакомстве это мое слово написано..... Как просто умничать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, вони переживають раптову трансформацію відразу після одруження. На останніх тактах маршу Мендельсона.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация такая же. мне кажется, что я его просто раздражаю. Думаю, нет любви, от этого и такое не уважение. не может человек любящий, так относиться к + женщине вообще, а тем более к матери своих детей.+ конечно воспитание.Что делать? не знаю.разговоры не помогают. Извиняется, а потом то же самое. Искренне сочувствую.Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше учить мужа не ругаться. :)) Но разводиться только из-за того, что муж не умеет "красиво ругаться" - это несерьезно. имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю никак, у меня муж вспыльчивый это кошмарвообще золотой человек, муж и отец, как возжа под хвост попала всё, орёт стены дрожат, через 2 минуты успокоился и забыл, а у меня сердце весь вечер болитсам понимает, извиняется, ничего поделать не может, хуже того ребёнок в него пошёл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано, просто замуж хочется больше чем читать на лбу а то до свадьбы он был ангелом, переводил старушек через дорогу и носил с собой томик есенина, а как печать в паспорте получил, стал жена мразью называть, ага, как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к не любит, поэтому если разводиться вы не собираетесь здоровее для нервов будет забить и не обращать ьвнимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой класс ))) а вам, похоже, это все в кайф) вот уж во истину в каждой избушке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( очень жаль, что Вы позволяеете ему так с Вами обращатся.......и с малюсеньким ребенком((((
0

Поделиться сообщением