Опубликовано: 27 май 2010 мне нравится идея с няней-гувернанткой. я бы себе взяла младшей как няню и старшему как репетитора параллельно ну что-то типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 идея хорошая, но ей самой няня нужна. Вы будете платить столько, что хватит на квартиру, жизнь и няню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если всё же приедет.... можем предложить ей порепетировать с нашим мальчиком)))) немецким ...очень хотим жизнерадостного репититора...ну не даётся нам этот фашистский язык!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 В Киеве и сразу: квартира, няня, достаточная зарплата, подработки - нереально это. Дома и стены и родные помогают и страхуют. Пусть попробует в интернете подработки найти лучше и переводами оттуда заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Кatarina, я сбросила вам письмо на эл.почту по поводу работы. Посмотрите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1000.. + сама из того края, так вот к хорошему репетитору иностранного еще и попасть проблемно, очередь на 2 месяца вперед, у того репетитора с которым я занималась у одного из первых в городе в свое время появились и спутниковые тарелки, и прочие блага цивилизации.. И это было во время разрухи, девяностые годы, когда зарплату практически не платили..Сейчас думаю все же полегче ситуация..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Девочки, поговорили с ней. Небольшие уточнения по вводным данным: интернета нормального у них в городке нет и не скоро будет. Это скорее даже не город, а ПГТ. Она пробовала поставить что-то типа через мобильный, но это выходит очень дорого и сам интернет плохой. Даже Укртелекомовского номера нет, чтоб ОГО подключить. Ходит шариться в интернете к друзьям, но работать так не вариант конечно. Удаленку она уже искала - переводы и т.п. Рассылала резюме и сама напрашивалась. Пока все что наплакала - переводы по 30 грн за страницу. Нереально мало. По брачным агенствам за идею сказала спасибо, будет еще смотреть, хотя тоже уже просматривала эту сферу. В другие города ехать типа Донецка и Луганска - не хочет, у нее там вообще никого нет. В Киеве есть друзья, кумовья, готовые приютить на время. В конце-концов первый муж в Киеве тоже, как крайний вариант помощи. Может, и утопия это.... но это у нее мечта что ли.... она уже собиралась ехать в Киев два года назад вместе со вторым мужем еще, но потом узнала что беременна и они решили пока остаться. Теперь вот будет мечту уже одна воплощать. :)Деток пока конечно оставит дома, я ей предложила идею с няней там, дома. Работу уже сама сейчас спрашиваю для нее по знакомым, но надо ее дождаться. Стартовая денежка совсем небольшая - есть у нее. Так что голодной первое время не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Еще мне подумалось, что в Киеве больше конкуренция А навыки на периферии не очень прокачиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Спасибо! Передам ей :) У нее кстати основной опыт работы именно с детками, даже самыми маленькими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Городок городку рознь :) Я сама родом из этих краёв В моем городе - да, прекрасно себя чувствуют шахтеры и многие другие слои населения. А небольшие пгт, может даже вовсе не шахтерские - это ж ужас ((( Воду видят только по праздникам. Тем более я не писала, что она совсем уж за гранью нищеты живет. Я когда была у них в гостях - вполне пристойно жили. Скромно, но все было и у них, и у детей. У нее даже, если я не ошибаюсь, свой то ли целый дом там, то ли пол-дома. Только толку....перспектив в таком месте человек для себя не видит, тем более для детей. И я с ней солидарна, хотя понимаю прекрасно, как ей будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение