Опубликовано: 27 май 2010 Только хотела написать то же самое - это явно диверсия, что провести ротацию в менеджменте и оттяпать кусок под застройку Другого в голову не приходит. И стоимость слона - инклюсив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Девочки - это действительно кто-то травит специально животных, что бы дискредитировать нынешнее начальство зоопарка(. Там строят новые вольеры. Езжайте и убедитесь. Никто там не собирается отбирать территорию, даже наоборот. Я раньше тоже, как вы думала. И слона жалела. Оказалось, что работники зоопарка не причём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Рядовые сотрудники наверняка ни при чем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вы думаете сам директор травит? бред... А кормят животных хорошо, лучше чем раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а что с лебедями? (-) [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Директор Киевского зоопарка Светлана Берзина заявила, что сейчас столичные власти рассматривают вопрос закрытия зоопарка+ http://korrespondent.net/kyiv/1080090 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а вы,извините,кто зоопарку и Берзиной будете? что я думаю по поводу ситуации,я повыше написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 умерли то ли 5, то ли 7 штук...(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 (((((((((((( грустно это всё очень и очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тоже слышала этот звон )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 :((( о, про лебедей я еще не слышала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Да я её даже не знаю. Были с дитём недавно в зоопарке, случайно разговорилась с работницей зоопарка. Увидела что строятся новые вольеры. Вольер для мишек понравился.Я каждый год по 2-3 раза с ребёнком хожу в зоопарк. Заметила что улучшилось питание, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 если быть точной - были вчера. Заметила, что работники следили, что бы не кормили животных. Дети бросали горилле конфеты, работники выходили и сразу же убирали и заметали, буквально каждую минуту и просили не бросать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А я только сейчас понимаю, что, возможно, этот "отравитель" стоял рядом с нами :(. Были на выходных в зоопарке, стояли возле клетки с большой гориллой, рядом с нами стоял типочек и активно бросал в клетку к обезьяне куски огурца. Ну, мы возмутились и громко спросили, чтоб он услышал: "А что кормить животных разве можно?" Типок сразу же свернулся и испарился, я даже удивилась, куда это он так быстро убежал. Потом дети меня отвлекли, я и забыла об этом. А когда про верблюда услышала, сразу вспомнила про дядечку этого- подозрительный какой-то, сам пришел в зоопарк, с ним вроде никого не было, и кормил он как-то быстро, как-будто спешил и шуганулся сильно после нашего замечания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а мы когда были, никто не следил :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а как он выглядел? Я тоже одного дядечку странного заметила. лет 45-55, в сером костюме, рост 165-170, вроде лысоват.Почему обратила внимание+ он оглядывался по сторонам, а потом быстро залез за ограждение, куда посетителям не можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 за птицами не следили. Я сама их охотно с ребёнком кормила печеньем. Уток, гусей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 возраст примерно совпадает, одежду не помню, не приметная, может, и что-то серое... Но вот шуговатый какой-то был. Может, это он и был, ходит туда периодически и попытки отравления производит? :( Так жалею, что не запомнила его и не пошла в администрацию, не сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 но рост у него не большой, может даже 160-165. И он не толстый, но и не худой, среднего телосложения. Сейчас вспоминаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а что бы вы рассказали администратору? Разве б они отреагировали? хорошо, что спугнули. Мне тоже он показался "шуговатым", всю время оборачивался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 роста где-то одного со мной был, у меня метр 67 примерно. Телосложение обычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Может, и отреагировали б, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Извините, не хотела я так резко -просто Берзину терпеть не могу еще со времен ее управления Бородянским приютом. Много писали про ее совместный с мужем бизнес касательно закупок продуктов для зоопарка.Я сама прекрасно понимаю,что сотрудники зоопарка своим питомцам не причинят вреда.Дочка рассказывала о том,какие там люди замечательные работают. В студенческие годы (КПИ)мы с ребятами прогуливали пары именно в зоопарке,кафе Белочка, шампанское на пеньках возле птичника в ноябре под снегом и прочие прелести! С дочкой уже каждый месяц ходили туда....Блин,да шо ж это такое??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение