Снова смерть животного в зоопарке...

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Снова смерть животного в зоопарке... http://unian.net/rus/news/news-378607.htmlВ зоопарке Киева уверяют: верблюдица стала "жертвой террористов"В Киевском зоопарке заявляют об очередной террористической акции против животных, которая привела к гибели белой четырехлетней верблюдицы.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского зоопарка.Согласно официальной информации зоопарка, 20 мая в 16.00 рабочие по уходу за животными сообщили врачам ветеринарной медицины о том, что животное отказалось от еды и питья. «Причем специалистами были зафиксированы те же симптомы, что и у яков, которым в этот же день злоумышленники подбросили отравленный корм», - отмечается в сообщении пресс-службы.Животное было сразу же отделено от группы, и на протяжении всех пяти дней ветеринары зоопарка круглосуточно проводили реанимационные мероприятия. Но, в отличие от яков, верблюдицу по кличке Мая спасти так и не удалось.Ветеринарные врачи поставили предварительный диагноз - острая токсическая интоксикация на фоне токсического отравления. Кровь погибшей верблюдицы будет передана на токсико-химическую экспертизу, труп, - на кафедру физиологии Национального университета биоресурсов и природопользования Украины.Дирекция зоопарка начала служебное расследование по факту гибели животного. «Уже сейчас есть веские причины считать смерть верблюдицы следствием умышленного отравления. Охраной зоопарка в среду вечером возле вольера с верблюдами был замечен подозрительный мужчина в возрасте 40-45 лет, среднего роста, с серьгой, который находился там длительное время. В тот же день, во время вечернего обхода, рабочими был выявлен в вольере вареный картофель, не входящий в рацион животных», - говорится в сообщении пресс-службы зоопарка. Руководство зоопарка призывает правоохранительные органы активизировать расследование смертей животных в зоопарке. «К сожалению, нет гарантии, что очередная смерть удовлетворит людей, поставивших своей целью любой ценой дискредитировать сотрудников зоопарка. В настоящее время дирекция видит лишь один путь предотвратить дальнейшие трагедии - это активное участие правоохранительных органов в расследовании. Также мы снова обращаемся к руководству столичной милиции с просьбой рассмотреть вопрос об организации охраны животных, поскольку зоопарк не имеет возможности обеспечить надлежащий надзор своими силами», - сказано в сообщении Киевского зоопарка.Верблюдица Мая родилась в Киевском зоопарке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что происходит. Они перетравят всех животных, а территорию отдадут под застройку. А чё, почти центр города. На самом деле не смешно.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стопудово! животные будут продолжать погибать + общественность начнет возмущаться, зоопарк под эту лавочку закроют, землю раздадут хорошим людям....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень расстроилась, когда прочла в новостях. Просто растерянность такую испытываю...И дочка в шоке:она долго ходила в кружок юннатов в старших классах, обе обожаем зоопарк. Наша фирма когда-то делала там кондиционирвание в одном павильоне... Главный ветврач там очень вроде приличный человек -соседи мои с ним дружат, нахвалиться не могут.. думаю, там работают только фанатично любящие животных люди (не считая Берзиной, разумеется).Но что же это происходит, блин?!Сегодня в телевизоре Берзина рассказывала, что ни о каких имущественных интригах в отношении площадей под застройку и речи быть не может, что это природоохраняемый фонд и бла-бла..Ну не верю я ей -такая,простите, профура.. Помню еще ее дела с приютом в Бородянке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так был такой план у космоса(даже заглавной буквы жалко)((( Перенести Зоопарк в Вышгород, а на еге месте построить слободку очередную.... Года дв об этом уже молчат..... Но блин, такая же мысль возникла, когда про верблюда услышала. Блин, я так нежно люблю верблюдиков, они такие важно-нежно-трогательные и красивые....Показали интервью директора Зоопарка, так это ж надо так с сестренкой похожыми быть((( я на голос повернулась, думала Кильчицкая глаголит.... СУ..и они, редкие.(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов :((( слёзы на глазах. Все проблемы начались с приходом новой власти! столько животных еще никогда не погибало :( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу возле Зоопарка ... Озеро из окна видно, утки-лебеди летаю.... Там действительно, служащие-смотрители, люди фанаты!! У их звери, как домашние.....ну почему нельзя руководство нормальное уже много лет подобрать?блин, противно и до скрипа в сердце больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Березина мне так напоминает Ирэну, особенно тембр голоса? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже так думаете? а сколько бабла можно будет потырить на сооружении нового зоопарка... [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очеь жалко((( Когда ж эти голубые успокоятся - в чем виноваты животные??? Спасибо тем кто голосовал за проффесора, только ведь на животных он не остановится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та одна школа,похоже... цензурных слов не хватает у меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он при чем тут? главное, какой космос и его команда неуязвимые?((( и при ющенко, и при яныке он на месте! это ж скока бабла он всем занес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, всем угодил [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( как жаль.. ужас, что творится! Точно хотят выдавить этот бедный зоопарк..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению со стоимостью земли - крохи...:))))))))))))))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они подруги. И, видимо, эффект такой же, какой был когда-то у Медведева и Путина. Перенимаются манеры:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! но почему-то именно такие манеры, базарные торговки .. (истины ради отмечу,что к торговкам на базаре отношусь с уважением)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я знала, когда наша фирма участвовала в строительстве его домишка в Конче, что оно такое падлючее -точно чтонить предприняли уже тогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я, когда вижу Ваш ник, каждый раз с таким удовольствием захожу в регу:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она всегда такая была:))) я у нее свою собаку забирала (она была руководителем породы в 92г в одном из кинологич. клубов) - голос командный еще тогда был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж вроде сестры двоюродные, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже это вспомнилось)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробней?! [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,очень тронута))) (такой краснеющий смайлик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль -не то слово просто!(((((((((((( дочка вчера аж расплакалась,как новость услыхала про очередную зверуху... ну шо ж такое!!!!???? ну ладно,тыгр Ваня -он был пожилой уже и больной...Но остальные?! про лебедей я вообще вчера тоже только услыхала!(((((((((((
0

Поделиться сообщением