сегодня обнаружила бомжачую столовую на Дарнице!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отвечу :) потому, что эта бомжатн финансируется из киевского бюджета. а ели б была в селе котигорохово - то и финансироваться должна была бы из местного бюджета. ну или на государственном уровне должно было быть организовано все.или опять же на гос. уровне должны были выделить землю под этот приют для "киева" в каком-то забитом селе, а "киев" с благотворительными фондами его бы уже финансировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что!Я их там не видела никогда! а вчера наверное у них начались каникулы-они валялись под всеми кустами от поликлиники до 126 школы.Я правда такого количества сру...их под кустами людей просто не видела(может их накормили чем то не тем...)Сегодня гуляла с ребёнком-всё как вчера,кажется их стало ещё больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот садик у нас во дворе, это тихий ужас.... Мы с вами соседи, наверное )))[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Семьи Хохловых обитаем.... там до Якира рукой подать, так что точно соседи :)если это тот садик, о котором я думаю, так туда мой младший брат еще ходил. жаль... неплохой был садик :( ну и соседство такое - тоже очччень мало радости приносит, мягко говоря....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот на вокзале их тоже много, так что вокзал снести, потому что рядом жить неприятно? Странная логика. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Тем более автор "случайно наткнулась" значит жила там и ничего не ведала, и антисоциальные элементы по подъездам не валялись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снести вокзал - логика странная. Логичнее вокзал оставить, бомжей убрать:) вокзал немного для других целей строился...по-моему, в этой ситуации нет ничего такого, что нельзя изменить..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 даже добавить нечего. что бы не повторяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вы внимательно читали то что я написала то поняли бы что я не случайно наткнулась а именно вчера было замечено усиленное движение в ту сторону.Моему ребёнку 3 месяца и всё это время мы гуляем в том месте-но такого количества этих особ раньше не было и они не устраивались жить под кустами!И когда Лёня всех приглашал на субботник бомжей на уборке там где они сейчас возлегают не было,уборку делали учащиеся 126школы.Это похоже на высадку десанта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и "десант". Недавно на корре была информация, что с ж/д вокзала бомжей собирались вывозить() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихерасе... биомусор... не зарекайтесь, они ведь тоже с детства не мечтали вырости и стать бомжами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Носовка))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. Должны были бы виделить, но никто не хочет этим заниматься (( все-таки есть варианты... но кому это в голове.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биомусор?! да как у вас вообще язык поворачивается говорить такое о людях?фу [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номально поворачивается, а вы считаете, что все рожденные человеческой особью, автоматом становятся людьми не только в биологическом смысле этого слова и достойны ими называться? у меня священного трепета это не вызывает. имею полное право так считать, сколько бы вы не фукали.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, о которых я говорю - сделали СВОЙ выбор. И совершенно не собираются его изменять, не питайте иллюзий. Они так ХОТЯТ жить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, представим ситуацию, вы росли в лучшем случае в детдоме, а не на улице, какое вас будущее ждёт? максимум вам повёёт и вы поступите в техникум, это максимум. закончите и не факт что найдёте работу. родителей нету, помощи нету, мгут выгнать на 2 курсе, так как приходится работать и содержать себя хоть как-то. если повёзёт закончите техникум. закончили. где жить, где работать?стройка, завод, шахта, уборщиком. соответственно большой% этих рабочих - любят выпить, вы попадаете невоьно в такую компанию, и чтобы найти там хоть каких-то друзей вы тоже будете пить... вот и пошло... стал бомжом-алкошом! а ведь он мечтал о другом... но его мечты никому не нужны, стране наплевать на детей сирот, детей с детдома и улици, вот и имеем то, что имеем, бомжи дядки и тётки не пояились вот такими, они выросли такими. поэтому мне их и жалко, так как это тоже люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ниже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает о ваших пустых домах в селе? я объявлений не видела. откуда бомжам знатьоб этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 согласна с Вами, Звездочка. Можно подумать, что вокзал с бомжами - это норма, а вот без бомжей - как то странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала так говорить. Жизнь длинная и порой имеет странное чувство юмора... Поворачивается в неожиданный момент самым неожиданным местом.Бывает, что люди с большой высоты падают на самое дно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам реальный случай: сирота,женился на женщине с квартирой.Через год родился ребёнок.Начал пить,начал водить в дом друзей,подруг,избивать жену.С работы уволили.Жена весь быт тянет на себе,одевает,обувает,кормит,лечит от алкоголизма.После каждого лечения мужик не пьёт по два года.за это время находит себе очередную любовницу и тащит её в дом жены.Развода не даёт(скорее ты сдохнеш чем я уйду!)Потом уходит от жены к очередной любовнице(слава богу!развелась и выписала из своей квартиры)и возвращается через 4года(слава богу что в доме есть мужчина который может защитить).За 4 года у него было 6 жён!Сейчас бомжует и бухает дальше!Это моя история.Я прожила с этим человеком почти 12 лет.Давайте пожалеем неблагодарного...Нельзя кусать ту руку которая кормит!Все мы знаем что за каждый поступок мы будем иметь или награду или порицание,люди которые сами выбирают такой образ жизни знают что с ними будет и всё равно идут этим путём.Это их выбор!И мне их не жалко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно :))) Они же с другой планеты. Откуда мне знать, куда поступать? Объехать УЗ и поспрашивать, посмотреть. Откуда знать, в какой садик и школу отдавать детей? Поднять попу, обойти, посмотреть :))) Бедные бомжи, ну откуда им знать, что в стране существуют сёла, хаты и - о ужас - земля!!! А, еще, что в землю можно закинуть одну картошку, а выкопать - десяток.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уловила один момент в вашем рассуждении - "соответственно" ЧЕМУ они должны непременно пить? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьют не все, слабые сдаются, те тчо сильнее добиваются чего-то вжизни! точно так же как и люди у который есть всё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением