Опубликовано: 26 май 2010 а я в шоке от таких как вы! Или не читаете или не понимаете что читаете или вообще не понимаете о чём речь?Ничего удивительного в том что пункты питания бомжей устраивают прямо под окнами жилых домов!Ведь такие как вы всё равно ничего не поймут!И тогда можно и спать на клумбе под балконом и гадить на детской площадке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а я от таких как вы в шоке...и че? давайте бомжей в Сибирь сошлем? ухты...и если Вы или ктот из ваших друзей,не дай Бог, тоже станет бомжем---в Сибирь, правильно...нафиг нам антисоциальные элементы---круто их тут всех под одну гребенку обозвали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Сибирь в другом государстве, там своего добра такого хватает. Вдруг бомжами не становятся, это - выбор человека. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 стать бомжеи и продолжать им быть во всей яркости проявления - 2 большие разницы, а последних большинство. Эти люди так живут не по воле внешних обстоятельств, а потому что так ХОТЯТ. Многие из них имеют массу возможностей жить нормально, но им это не нужно - это требует трудозатрат и ответственности, а времени водку жрать и философствовать о тяжкой доле будет мало.Поэтому Сибирь - вполне себе вариант ( ну природу тамошнюю жаль, загадят же), только работать вы их не заставите, даже если лагеря принудительных работ устроите.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Тсю я выше писала,что жила по соседству с бомжатней, абсолютно никакого дискомфорта ни я ни другие жильцы Отрадного от этого не испытывали ,я сколько там гуляла ,видела бомжей за забором,но вели они себя довольно прилично. Я ничего не имею против пункта питания у меня под окнами. Бо мне все равно "домашние "алконавты" сутками на лавочке сидящие или бомж спящий на клумбе..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 далеко не всегда это выбор человека.. ну да не хочу вам ничего доказывать.. люди помоложе еще могут в случае крайнего форс-мажора барахтаться, искать выходы-подработки-еще что (если есть желание конечно), а если банально не позволяет возраст и здоровье..? ну с квартирой кинули, или родственнички выставили за дверь (лично знаю такой случай)..Это тоже их выбор...?В нашем государстве с полным отсутствием соцзащиты и мизерным количеством домов престарелых и приютов боюсь от такого финала никто не застрахован.. Жизнь - она такие финты может крутить, самые яркие фантазии блекнут(([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 если бы здесь было то что на Отрадном-я бы и словом не заикнулась! По работе я общалась с сотрудниками ДСЗ на Отрадном.Знакома с их правилами и видела их условия изнутри.Нет,то что на Дарнице это и близко не Отрадный!Это посреди дороги на территории садика стоит несколько термобидонов и раздают еду в пластиковую посуду.А контингент лежит -сидит на всех клумбах и газонах вокруг стоматполиклинники и жилых домов и рядом с частным сектором где гуляют мамы с колясками(ну негде здесь больше гулять!единственная зелёная зона но она занята бомжами)+всё забросано пластиковой посудой!Это только за один день.Но уже к вечеру было замечено увеличение количества бомжей.Конечно можно спокойно взирать на копошащихся под кустами людей если бы не те болячки которые они принесут вместе с собой(а спать то они пойдут на лавочки на детской площадке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 В новостях по телеканалу сити показывали,как снесли дом в самом центре Киева, без ведома жильцов. Сначала выселили под предлогом капремонта на месяц-другой ,а на следующий день бульдозерами все уничтожили ,за одну ночь. Люди предоставили временное жилье,теперь из него естественно выгоняют . В паспорте у людей прописка стоит ,а их даже на територию не пускают .Суды -пересуды все проходили. Никто им ничем помочь не может. Вот вам и "страшилка" ,как жтльцы элитного дома с пропиской в центре самые натуральные бомжи :((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я-ЗА! за 101 километр или обустраивать какие-то очень далекие села. так господа бомжи для этого слишком нежные а в помещении детского сада уж лучше бы был детский сад[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Брошеные хаты в селах. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 с дровяной печью, когда на дрова нет денег..? С выбитыми окнами и растащенной хозяйственными односельчанами мебелью..?Вы это сказали так, потеоретизировать?в такую брошенную хату старика одного 60-70 летнего, и он загнется через месяц, а зимой и быстрее..Насчет молодежи - я согласна, хата в селе, кусок земли -и вперед, пахать.. Стариков в таких условиях мало представляю..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Т.е. на улице зимой и летом - это курорт? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 на Вулкане-настоящая бомжарня.... Никого там бесплатно не кормят в течение нескольких дней, все потом обязаны отработать и сдать свою таксу, кто может деньгами, кто нет-физически отпахают..... Это все Аделаджи там устраивает, сначала молитва, потом -обед, потом-работа...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 в селе нужно пахать.. не у всех пожилых людей на это есть силы, особенно на начало с нуля.. я говорю именно о пожилых которые в силу определенных причин остались на улице.. и это никоим образом не относится к сколько-нибудь трудоспособному населению.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Пожилое население как раз пахать привылко, его этим не испугаешь.+ Вон даже бутылки под пивными ларьками бабульки с дедульками собирают, на мусорниках (жуть, но выживают же) что-то сибирают, на пункты слачи тянут. Пьяными с одутловатыми, простите, рожами я престарелых не видела. То, что в 30-40 они, бомжи антисоциальные, выглядят с первого взгляда на 50-60 - это другое дело.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 по-моему они не столько пожилые, сколько так выглядят... но вообще сил на ночевки на улице в любую погоду и ежедневное поглощение алкоголя нужно гораздо больше, чем на "пахать в селе"... ну мне так кажется...Я практически не видела среди бомжей (как минимум среди ярких типичных представителей) пожилых людей, это алкоголики средних лет, выглядящие на пару десятков лет старше.. До пожилых годов при такой жизни еще дотянуть надо. И "пожилые, которые в силу определенных причин остались на улице" не будут валяться пьяными под кустами и гадить в подъезде... они будут тихонько собирать бутылки или, смущаясь, просить еду на рынке... в трезвом виде. Таким действительно государство должно помочь, дав крышу, еду и покой. А товарищей из первой категории... ладно, а то щас в неофашисты запишут:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 И где же они работают, Лана??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 простите а где по вашему мы все берём деньги? вот уж вы меня позабавили!А давайте и мы не будем работать а станем бродяжничать и кто то нам подарит большие и светлые квартиры...Наверно под кустом комфортней чем в деревне,и попрошайничать легче чем работать на огороде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так я по-моему написала - мало-мальски ТРУДОСПОСОБНОМУ населению - кусок земли, и пахать и еще раз пахать..)))))не додумывайте пожалуйста то чего нет..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я наверное неверно выразилась... я вообще не имела в виду алкашей-бомжей.. ) Говорила о стариках которые собирают бутылки, картон на рынках, тряпье какое-то и пытаются это сдавать.. и попрошайничают тоже, бывает.У родителей моих в парке рядом такие живут, дочь с матерью, дочери лет 40 (она еще и психически больная, но не буйная слава богам), ну матери за 60.. выглядят они конечно ужасно, но они не пьют..!Я к тому что не все по своей воле оказались на улице, и не всем под силу оттуда выбраться без посторонней помощи..Еще раз повторюсь - о молодых речи не идет..![+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я абсолютно ничего не имею против тех несчастных которые волей судьбы оказались на улице. Сама не один раз помогала(опять таки по работе)найти таким людям место в жизни.Из двух десятков бомжей которыми мне пришлось заниматься только двое вернулось в социум!Остальные предпочли и дальше пить и бродяжничать.Двое позволили себе обворовать мой кабинет(видели куда я ложу деньги на хоз.нужды,сумма незначительная но ремонт двери мне обошёлся гораздо дороже!)Уверена,что бомжи нуждаются в помощи.Но только не за счёт других людей!Почему я например должна опасаться бомжей,бродячих собак и тд лишь потому что кто то решил что они безопасны?Хочет мер их кормить-не проблема!Пусть создаёт пансионаты,резервации-всё что ему подсказывает его фантазия но перед своими глазами!За городом есть масса мест для реализации.Но не так как я сегодня наблюдала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну это больные и недееспособные люди, таких государство должно брать на содержание, я считаю - жить в приюты или в больницы. Но таких меньшинство, да и в картину автора они не вписываются, там другой контингент описан...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение