сегодня обнаружила бомжачую столовую на Дарнице!

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как не красиво звучит ваш пост! типа вот мы такие нежные, интлегенты высшего общества, а рядом с нами посмели питаться люди второго сорта. Радоваться надо, что на Украине заботятся о таких людях и помогают им хоть как то. Значит не всё ещё для нашей страны потеряно! А вы эгоистка! Извените...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только заглавие прочли?мат при выяснении отношений и дефекация это норма ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите народ, Черновецкий с Аделаджей за просто так о народе заботится:)))) http://cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=15792
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противно читать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, такая же столовка есть возле Дарницкого вокзала (Симферопольская),это мрак((( Стариков там очень мало, и они очень даже приличные, но вот контингент помоложе......поели - поспали - пос....ли((((....Жители близстоящих домов просто воют от этого всего....Да, и хочу заметить, старики пытаются заработать (бутылки и листовки), но уж никак не "молодое" поколение((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ничего плохого в таких столовых / приютах не вижу И, наверное, я имею мало понятия о буднях бомжа....Но все-таки не пойму - почему нельзя организовать такие приюты не в самом Киеве, а где-то за его чертой!?Ведь сколько брошенных колхозов, хозяйств есть. Наверное, можно бы было их как-то облагородить, сделать ночлег. Может, и работа бы там какая-то для бомжей нашлась впоследствии. Я не считаю их потерянными для общества. Уверенна, что многие бы и хотели быть полезными, но им не хотят помочь больше, чем просто накормить...Так почему бомжам надо быть непосредственно в Киеве? Заработок? Какой? Собирают бутылки. Что еще?[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет работать, в село едет сам, а не ждет, пока его "вывезут и организуют" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Мята, так нельзя, бомжи (не старички, а молодые люди) - это тонкой организации люди, какое село, Вы что, там же топить нечем (дрова только покупаются (рубить уже не комильфо)), и хатки - не вилла Риба и Барджо, и коммуникаций нет, да и вообще, работать надо в селе, работать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вообще ханжа и циник. Скучно и грустно мне живется :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на подоле? бомжей видела, а кормушку нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё не читала... но в шоке от реакции неокторых людей... бомжи что не люди? может некоторые из них вот родились где-то в подворотне и росли там же и в этом не их вина.. и вот так вот без образования и прописки выросли на улице и будут так жить всю жизнь... да нужно наоборот спасибо сказать тем людям, которые хоть кормят их, хоть какую-то заботу проявляют... да, половина из них алкаши, но это не от хорошей жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с Вами согласна не очень то и приятно жить рядом с такими "соседями", и пусть мне говорят, что я эгоист и злая, но мне безопасность и здоровье моей семьи дороже антисоциальных элементов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"да, половина из них алкаши, но это не от хорошей жизни..."От какой такой жизни? Война? Голод? Разруха? Конечно, легче взять пузырек и распить его с товарищами по подвалу, чем пойти работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем им жить "так дальше всю жизнь"? У моих родственников в Черниговской области в селе много оставленных домиков, их дают просто так тем, кто едет в колхоз. Работать, конечно, не водку жрать. Агроном, кстати, приехал из соседнего хутора, ему вообще новопостроенный прекрасный домик дали! А бывшему киевскому бродяге дадут менее модное жилище. но это жилье, и кусок земли. Только не поедут они. На земле пахать надо, и тяжело. И курочек кормить, а не водкой заливаться. Неа, не поедут))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мята, а район не Ичнянский с Борзянским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мики, вообще несанкционированная вырубка наказуема.. вы сказок в детстве перечитали наверное, у вас все так просто - пришел-нарубил.. Не могу сказать за всю страну, но в Киевской области несанкционированная вырубка запрещена, в Донецкой и Запорожской областях насколько я знаю тоже.. Может на западной Украине другие правила, не знаю..У нас дача под Киевом, и одна сосна старая кривая нависла над домом, боялись что может упасть.. так там целая процедура чтоб ее срубить - нужно согласовывать с лесником, лесник согласовывает еще с какими-то организациями (в подробности не вдавалась, муж занимается общением с инстанциями).. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позволю себе ответить: и Ичнянский и Борзнянский и Носовский и Козелецкий-леса и брошенных домов валом!рубить не надо-валежника полно! Было бы желание собирать.В прошлом году по местному радио один председатель сельсовета приглашал-приезжайте!живите!работайте-в лесу работа всем найдётся!Нет,под кустом да под лавочкой на вокзале намного интересней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сказки я таки люблю, но не рассказываю их, а просто читаю))). За всю страну и я не скажу, а за Черниговщину слово замолвлю, есть там хуторки и села, не обременены особой цивилизацией (это Вам не дача под Киевом и Киевской обл.), есть брошенные хаты с печным отоплением (твердотопливный котел), и полно гайков и заброшенных садов, рубай- не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно приглашал, и месной газете есть объявы, и дом и дрова, и поможем на первых порах, но не Киев и Киевская обл, а глухие, заброшенные села, без благ цивилизации....и работать нужно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, давайте дружно пожалеем бедных бомжей-алкоголиков, у них такая тяжелая жизнь, они ТАК много сделали, чтобы ее изменить... а все остальные прохлаждаются на работе вместо посиделок под кустом. Всегда умиляла славянская традиция жалеть всяких бездельников.Если вам лично сия прослойка по душе, то платите налоги на их содержание. Я из своих ни копейки бы не потратила на содержание этого биомусора, разе что на принудительную стерилизацию.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там этот фонд уже лет 8 наверное. Детище и гордость Черновецкого, он "спонсировал" этот фонд, ещё будучт депутатом Дарницкого района
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы! там же им дают и регитрацию, вот только работу не спешат найти. да и зачем - тут их и накормят, и оденут, и помоют. зачем им работать? + многие пенсионеры на свою пенсию не могут себе позволить питаться так как кормят там бомжей - здоровых бугаев, которые, извините, просыра...т свою жизнь в близлежащих подъездах.все эти притоны/приюты нужно выносить за черту города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, к сожалению, они еще и размножаются(((( Стерилизация однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И принудительно отправлять работать()
0

Поделиться сообщением