Опубликовано: 26 май 2010 сегодня обнаружила бомжачую столовую на Дарнице! я в шоковом состоянии!Сегодня гуляя с коляской я обнаружила на территории бывшего детского сада пункт питания для бомжей.Тут же под кустиками те кто покушал легли отдыхать,те кто помоложе начали выяснять отношения со своими жёнами(или как там у них?)Писать и какать они пошли в другие кусты.Короче говоря эти "милые люди" далеко от кормушки не отходят,предполагается и ужин.Караул!Что делать!У нас и так негде гулять с детками а теперь ещё и под каждым кустом будет жить семейная пара или табор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это где такое безобразие у нас? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это не на Лукьяновке случайно? У нас на Якира подобное в бывшем саду. Так бомжи там ещё и собак разводят, чтобы есть. Говорят, что они таким образом ещё и от туберкулёза лечатся.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 О, Дарницу не заметила, значит не одно такое местечко в Киеве. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ого... а где там такое у нас на Якира? за гастрономом что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А на Подоле вы думаете почему так много таких "лиц" ходит, потому что возле метро сразу столовая. И это в центре нашего города!!! Безобразие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 это наверное Космос организовал он всегда гордился тем, что помогает бомжам[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну да, а Вы не знали? и на Отрадном такая есть. мне родственники расказывали... жуть просто. это, типа, для тех дедушек-бабушек, у которых квартиры забрали, а они, типа, на соцобеспечении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 где на Отрадном? ((( Я надеялась, что эта столовка только 1 в Дарнице, на Ленинградской площади[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кстати на Отрадном очень даже приличная столовка. Я там недалеко жила от нее никаких бомжей под кустами никогда не видела. Очень цивильное здание , вокруг чистота и красота. Там больше не столовка,а ночлежка для бомжей.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 на Ленинградской вроде, за магазином Гудзики или я ошибаюся ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 и в 2 гуся на Хрещатике такие ночуют на полу. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 возле хозрасчётной стоматологии на Ярослава Гашека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а, это от нас далеко, я не знаю где это [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 на Отрадном в районе кислородки? это дом социальной помощи.Действительно,его создавали для бабулек но там живут бывшие зеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да, там еще стадион рядышком. Не знаю кто там живет , если честно постояльцев практически никогда не видела, но так говорили бомжатня. Но еще раз повторюсь,очень цивильный и чистенькие "евродомик". [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не понимаю,почему никогда никого не спрашивают,ну что за страна у нас такая! ну почему не поотлавливать этих бомжей и не поотправлять их на исторические родины!Моя родственница работает в соцбесе в Чернигове.У них официально зарегистрировано несколько бомжей(это те у кого действительно нет жилья)остальные просто бродяжничают.И она говорит что решение жилищного вопроса для их области не проблема!Есть масса заброшенных сёл-вперёд!Но эти твари будут валяться на улице но работать не пойдут.Ведь киевские бомжи не такие уже киевские.Это сброд не только с Украины но и с России и Молдавии и тд.Куда мы катимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 это голоса черновецкого вы шо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 в районе Ленинградской это на Вулкане-фонд "Стефания"-там их купают и травят насекомых.Там можно покушать один раз в день.И помыться раз в две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я зло скажу. я тоже в шоковом состоянии от таких как вы не надо преувеличивать. это не бомжачья столовая, а социальный приют. Там помогают малоимущим, отдавая предпочтение пенсионерам. главное условие кормления и проживания там - трезвость. Человек может жить там, работать, но главное - никакого алкоголя. И пьяных туда тоже не пускают. Я отвозила туда вещи свекрови, они были очень благодарны. Ведь приют их тамеще и одевает по мере надобности. да, там конечно не отель пятизвездочный вокруг, но охрана за порядком следит. Дебоширить и ссать под кустом там никто не будет, ибо рискует быть отлученным от кормушки. Вы лучше туда не ходите, раз так плохо воспринимаете этот слой населения.Добавлю также, что он там стоит уже не один год. и никому не мешает. Бабушки-дедушки туда покушать ходят, я видела своими глазами. а бомжи - это второстепенно. и вашего разрешения никто спрашивать не будет, чтобы построить социальный приют в НЕ спальном районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да,да,и еще раз да, моя тетя работала в таком приюте ,все верно никакого алкоголя [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 бомжи второстепенно что? очень жаль, что не спрашивают разрешения жильцов близлежащих домов, потому как бомжи, которые второстепенны, таки писают по кустам и в подъездах в зимнее время, а порой и спать остаются, если домофона нет.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну так построили бы под мерией, там никто не живет и удобное транспортное сообщение. А если рядом с подобным заведением проживают люди с детьми, то рассадник всякой заразы - не сильно большая радость. Я бы вообще компактно отселила сей социальный приют и контингент за пределы города и пусть бы там жили. Бомжи и малоимущие - это 2 разные категории, не думаю, что вторым сильно приятно такое соседство.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я тут не прі дєлах "день молча сменит ночь за твоим окном...." [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +1 не стоит путать малоимущих и антисоциальных. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение