Еще немного, еще чуть-чуть 2 дня и ка_ни_ку_лы....уррра, товарищи женщины!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а она на продленку остается? моя без еды с собой до 6 вечера загнется, учитывая, что из дома мы в 7 утра выходим ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"крепись, мать", через это походит каждая честная женщина:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я уже в предвкушении вечно голодной и бешеной толпы :-) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя не хочет, ждет летний лагерь, чтобы тусить дальше) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в автокресло, и вперед:) иногда, если муж дома, ему оставляю:)часто муж возит, так что все ОК:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с третьего класса утром не просыпаюсь даже (и школа, слава Богу, под домом) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет же некоторым! А у меня утренняя овсянка, сэр:-)))) () 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээххх...а я свою не приучила маму не беспокоить... 20 лет уже,а все равно я ее собираю...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, голод начался уже вчера, когда в 12 отпустили:)))) и ниче не задали:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, голод начался уже вчера, когда в 12 отпустили:)))) и ниче не задали:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою можно весь день не кормить :)) Но вобще у них там обед в час дня, даже если продленка - то до шести, в семь дома. Я тоже в час обедаю и до 7 ничего не ем :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением