Еще немного, еще чуть-чуть 2 дня и ка_ни_ку_лы....уррра, товарищи женщины!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 надо запасаться персеном, валерьянкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, в августе будут ждать школу, как манну небесную , особенно у кого дети остаются дома )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,блиииииин......,это ж еще будет практика........Чьерт побьери!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то можно не вставать каждый день в 6,30 !!!! Уррраааа! Здравствуй, лагерь ! С 1 июня! А лучше с 30 мая!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, мне в следующем году предстоит. У нас последнее спокойное лето. Как оно сейчас поступать? Я заранее в панике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да - ура!! :)) Моя Туська уже дни до дембеля считает :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабы, я - за! Отметим детские каникулы умеренным пьянством!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс, народ, я в этот раз организовывать не могу + потому как уезжаю я завтра.как до чего договоритесь - свистните мне в личку, ок?предварительно все могут в следующий четверг или в пятницу. правильно я понимаю?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабло только надо заветное получить)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пойняв, вы шо тут, пить намылились?! Без меня?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в эту неделю нефига не успеваю :( хоть разорвись [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дорогая. Ты ж уже вернесся к тому времени? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за почтой ходить надо) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура.. я своїм уже раніше зробила - вирішили цей тиждень взагалі не ходити )))) а табель в вересні заберемо [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато на следующей попустит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Галюсик упедалит() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не забудьте :-) 3 или 4 я могу.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она с 7 пропадет, а мы про 3 и 4 говорим () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! И это прекрасно. А кстати, а где же Да? ее не могет быть в теме про каникулы, и значит, она не в курсе :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уля, ми там гуляти збираємося числа 3-4. А то потім знову скажеш, шо тебе не попередили :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в курсе, в курсе))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мои уже разборки устраивают :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя:) всегда есть кто-то, кому еще веселее:)))) я вот с тремя:)))))))))))))))но зато школа закончилаааась:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением