Еще немного, еще чуть-чуть 2 дня и ка_ни_ку_лы....уррра, товарищи женщины!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дякую, Лор, шо пам"ятаєш. Я читаю-думаю ви ж, блін, як завжди зберетеся, коли я не можу - 4 у старшого ДН [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ти!! То третього ти будеш жарить-парить, чи шо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, да здравствует головная боль "куда деть ребенка" :( с некоторых пор ненавижу лето именно по этой причине ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ненавижу идеи, что давать дитю в школу на перекусон)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нема дурних, шашликами обійдуться )))) я 3 сценарій буду учити -я ж знову аніматором виступаю для дітей )))) -----[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ничего не даю. Если с утра залупится завтрак есть - то банан могу дать :)) А так она в школе что-то там ест. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну з богом, Парасю - розкажеш потім, чим ти їх там розважала Оце везе тим, в кого днюха літом! Я на Шевченка жила в приватному будинку, як раз напроти універу, в нас був сад-город біля дому і купа місцевих дітей - то була благодать для дня народження. Може, пригодиться тобі, наші діти були в вихідні в сусідського хлопця на Дні народження - його мама залучила їх до начиняння піци, ще в кеглі вони там грали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, у нас завтра уже последний день:)+ правда у моего весь год был "отдыхательный", усиленно, за двоих учился последних 1,5 мес., устал бееедненький:))) гадёныш:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если свободна приходи завтра к КМК, в 10 будет линейка, все в вышиванках, сама буду подглядывать из-за забора, бо получила запрет на просмотр:))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :-) давай созвонимся![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки:) [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, УРА!!!!! так надоело малую в школу возить! фсе, расслабуха!!! буду спать по утрам:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки! Отэто читаю я вас, и в ужас от ближайшего своего будущего прихожу. У МЕНЯ 1 класс в сентябре начинается:-)))))))))))))) С "вставать, возить и забирать" и тд по списку И так 12 лет....... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справитесь:) у меня осенью будет дубль 2:))) с одним почти отстрелялась, теперь со вторым начнём учиться любить утро "ПОДЪЁМ!!!!":)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а еще, да здравствует вечный телевизор и приставка, бо трени только в июне и усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( А у нас исчо сессия((( Хнык(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокуха, не 12! у меня уже и мелкая сама по утрам собирается! А мальчишки так давно сами по будильнику встают, сами завтракают, одеваются и уходят.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас еще поступление, хнык.... хоть с младшей уже отстрелялись с тестированием в школы:) с 1-го сентября новый цикл будет - один школу закончила, вторая пошла:)) не отходя от кассы:))но в целом - урра!!![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поделись как ты отвоз в школу с младенцем совмещаешь?:)) я к осени готовлюсь:) с собой в машину или что-то другое изобрели?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам в компашку, один закончил - вторая пошла:)) еще и третий родится:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой почти закончил, нам ещё год, ОФФ: куда выпускник нацеливается сдаваться? да уж, этот год у вас плодотворный, удачи вам всем и лёгкости что-ли:)[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще в раздумиях, я пытаюсь желаемое с реальным состыковать, ибо это 2 совершенно разные вещи - техническое и гуманитарное...Спасибо, все совместим:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он случаем не рыба? а то у меня подобное по квартире "плавает", "быть или не быть...." и главное "а куда торопиться?":))))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра последний звонок и а 3 месяца все Ура, товарищи! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас "стандартный" набор :) сок-барни-бутерброд :)иногда просит морковку почистить с собой или яблокозимой еще мандарины давала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением