Еще немного, еще чуть-чуть 2 дня и ка_ни_ку_лы....уррра, товарищи женщины!!!!!!!!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще немного, еще чуть-чуть 2 дня и ка_ни_ку_лы....уррра, товарищи женщины!!!!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и знала что это Ваша темка!)))праздравляю.мне вот тоже жалко на племяшку-школьницу смотреть.пускай уже детки отдохнут. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА как раз эти пару дней были когда уроки уже не задают (читай мозг напрягать не надо ни дитю, ни родителям), а в школу еще отправить можно, шоб дома не трепал нервы :)А вот как школу закроют, мои нервы будут лишние 5 часов в сутки страдать :))))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура! в этом году и я в стане ликующих))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттт товарисчи-женщины поняли о чем речь..дружненько так...несама не могу дождаться.....задовбалася вже вчитися...хай дитина видпочиваетаки УРА!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достало, да? меня шибко))))))) Кстати, пора в Никалу)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) хачю))) токмо я + сваливаю в этот четверг, и буду в следующий.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваще с 7 пропаду на полтора месяца :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждали-ждали, пока дождались!!! УРРААААА!!!))) Поздравляю всех мам! )) неужели целых три месяца отдыха? хотя.... покой нам только сницца ...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается четверг 3 и пятница 4. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этточно! )))) моя даже книги сдала, неужели больше не будет этих тяжеленных потфелей, вечерних уроков и утренних подъемов? Почувствуй себя счастливым ! ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня с 11 июля в Киеве не сыщешь)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово!!! УРАААААААААААА!!! Каникулыыыыы!!!! Даже в детстве так им не радовалась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,нимагу дождаться!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в обязательном порядкеп до 4 числа:(((((( типа практика:( т же экскурсии, но обязательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас еще экзамены выпускные :((( а потом вступительные в техникум, так что не расслабляемся. Зато все девять предидущих лет, это было мое самое любимое время года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже 5 дней, как каникулы!!!!!! Я уже фсё, свободна как ветер!!!!!!!!!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!! УРА!!!! даже не знаю, кто больше ждёт этого дня - я или дочка )))) ура ура ура )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура? да? ну ладно пусть будет ура :)) я сума сойду с двумя дома :(((((((([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех(( а у нас вступна кампанія розпочинається........... [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урра, у нас есть приходящий лагерь))) УРРРАААААААААААААААААА))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пора на посыдэнькы ))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все! У Дахи УЖЕ каникулЫ! Выдали табеля, отпустили на каникулы :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРЯ! ТОварисчи, токмо табель меня слегка огорчил() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю каникул ждут острее, чем лета :)) по теме: таки Ура :)
0

Поделиться сообщением