А кому-то реально помог психолог?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, єто не обо мне. Всё было совсем не так. Я на помощь очень надеялась.... [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Вита очень раздражает на форуме. Такое чувство- что её цель-влезть в любую тему и написать что- нибудь типа остроумное по её мнению. Такое ощущение, что за бесплатно ей даже лень на форуме общаться по-человечески. Никогда бы к ней не пошла. И ник какой-то... несерьезный, глупый. Конечно, это только моё мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с настоящими талантами всегда так- их или любят, или на дух не переносят)), но редко кто к ним остается равнодушен.Сразу доктор Хауз вспомнился.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ее не чешите))) Как Гондурас из анекдота. А ник не серьезный, так вам какой надо? Внучка Фрейда? Занудная клизма? О, Занудная клизма мне и самой понравилось. Оставляю за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, только жаль, что поиск все тот же - методом проб и ошибок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, что вы такая агрессивная? вы ходили на УЗИ за 400? тогда откуда знаете чего оно стоит:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-агрессивная? :)) Во всяком случае это не я называю врачей,принимающих за 150 грн "початківцями"))) Сколько стоит УЗи я прекрасно знаю, т.к. уже несколько лет связана с поставками медоборудования в больницы. И очень глупо сравнивать стоимость времени врача в клинике со стоимостью обследования, в котором львиную долю занимает амортизация оборудования...И не думаю, что хороший врач , который -если он супер-специалист принимает за 300 грн, хуже простого психотерапевта (заметьте не ПСИХИАТРА)......Разницу между психологом,психотерапевтом и психиатром ,надеюсь Вы знаете....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... меня вита тоже раздражает)) "Никогда бы к ней не пошла" - а что, приходится? и вообще, за остроумие штрафы ввести нужно.безобразие, товарищи!за "остроумие" - спасибо))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё мнение что профессионализм от цены на услугу не зависит Спец озвучивает сумму, от которой он отталкивается (надо ведь что-то говорить, правда?), что мешает заплатить свою цену?[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не называла, я спросила, Лана. перечитайте свои посты и увидите агрессию. доктор души должен стоить дороже доктора тела. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, моей целью было узнать действительно ли 150 гривен это адекватная цена за визит к психологу или эта сумма должна вызвать сомнение в квалификации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросили с заведомым ответом,что хороший специалист не может за столько работать. Лично я не считаю психолога-доктором души и не думаю что он должен стоить дороже доктора тела, если у человека откажут почки, сердце, то уж душа как-то сама собой выберется из тела, без помощи доктора для души))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!!! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! та прям! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мастера -педикюра тогда к чему в том посте вспомнили? И иже повторялись еще, что хороший специалист не может работать за такую сумму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, так считайте себе на здоровье что угодно! зачем критиковать мое мнение? вы так самоутверждаетесь? тем более, что на мой вопрос вы не ответилида я и не у вас спрашиваларазве выше поведение не бестактно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам интересно меня переубеждать? я чего-то не понимаю, видимо))) с какой стати, Лана, вы критикуете мои слова? какой вам дело до моих высказываний? да, я думала, что психолог стоит бешеных денег и удивлена, что эта работа оценивается меньше, чем заслуживаетвам что до этого?смешно, чесно говоря))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно такое же как и Вам до того, какой Вита специалист и сколько у нее стоит прием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваше по отношению к Вите?а на Ваш вопрос кстати очень простой ответ-мастер педикюра просто берет много, а не врач мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, а где я спрашивала сколько стоит Вита? вы в своем уме, вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут Вита не могу понять? Лана, вы явно перебарщиваете. может, вам к психологу сходить? приведите мне мои слова о Вите? кто здесь говорил о ней и стоимости приема у нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Очень раздраженная", а вы сходите к Вите на прием - может, избавитесь от лишней раздражительности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что в "жизненно важных" темах она помогает по мере возможностей А во всяких люблюнемогу или муж-козел, а я в декрете итд можно и то, что вы считаете "остроумным".На самом деле это очень даже терапевтически рабочие фразы-)Другое дело - хочет ли автор думать и пользоваться такой помощью.Ну а разжевывать и "лечить" - это да, это только за деньги. По-другому никак, поверьте-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: _очень_раздражает_, переход на личности делаю замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением