Опубликовано: 26 май 2010 да, мне причем, я до этого очень скептически к ним относилась.Ходила к психологу, когда была беременная, психолог - Света Ройз.Помогла побороть страх перед родами, ну и еще кое что у меня потом поменялось к лучшему во взаимотношениях с мужем и мамой.Я ей очень благодарна (не сочтите рекламой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 какой психолог поможет за приемлимую скаджите конктетнее?) меньше чем за 150 они не вохзьмуться+ типа хороший специалист меньше не берет. и как єто представить -я звоню врачу и говорю я знаю у вас такса 150 , но сделайте мне скидку, потому что стока я не могу платить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 когда я писала, что боюсь, имела ввиду именно ее образ на форуме))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 при том что "страх" это слишком интимно обычно при взаимоотношениях взрослые люди говорят о недоверии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кроме того, не то что бюі срочно, но чувствую что сама разобраться и помочь себе не в силах.... копаться надо сеансов 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 знаете, у человека всегда есть выбор - попасть к психологу или продолжать мечтать накопить нужную сумму денег.Ого, сколько глаголов!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 помоему слово стыд в данном случае более уместно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 есть вариант малых психотерапевтических групп это как правило раз в неделю, 3-4 часа за 120-150гропять же, повторяюсь, есть организации которые оказывают бесплатную психологическую помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, только психолог стыд вызвать не может, а вот недоверие - запросто:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну почему, для многих обратиться к психологу проблема как раз из-за стыда, что приходиться признать себя -как человека,требующего помощи.... Хотя все-таки чувство недоверия к врачебной тайне все-таки есть, Вы правы. Поэтому может проще вставить в личку свой емайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ройз за сколько сеансов помогла? К ней пока попадёшь, можно или с катушек съехать (если очень уже надо ))) ), или поседеть... Запись за 2 месяца. Я не въеду - как в таком графике можно работать (с позиции эффективности для пациента)?!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я к ней ходила лет 7 назад тогда такого ажиотажа не было. Она тогда работала в центре Галатея. Понятно, что сейчас она популярная, и к ней тяжело попасть. Но я ее всем рекомендую, потому что в свое время она мне очень помогла. Сеансов у меня было 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 если честно, то я никак не пойму, что можно сделать за 5 сеансов. вот совсем не понимаю. мне ОЧЕНЬ помог психолог. да, у меня был наверное тяжелый случай, посему я не представляю себе 5 сеансов у психолога, которые круто меняют жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, приходится выбирать между переживанием стыда и желанием получить помощь а контакты запрещены правилами форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А мне один психолог помог справиться с проблемой, мучившей меня всю жизнь (и даже больше))), за один сеанс. Слава Богу! И спасибо психологу.ПРичём бесплатно. Я очень бы хотела заплатить, но не было денег. Когда появятся, хочу отблагодарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мн еи помог и не помог в понимании себя помог, в семейных драмах ни капельки. Больше к ним не хожу, ибо у меня сложилось мнение, что многие из них просто оттачивают туше и решают свои психологические проблемы. Учусь у жизни, работаю над собой. А вообще психологи как и врачи нужны в очень редких ситуациях, когда без них реально нельзя. А остальное - это лень и неумение себя слушать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А в старой реге есть...Он рабочий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я - язва? да я - душка:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 конечно, проблемы есть у всех но тут вот какая загвоздочка... если психолог не стремится решить проблему это не значит что он её не может решить. и вообще, "каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны". :)Это я лично Вам адресую:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 этот что ли? http://likar.info/register/photos/123738/krasota.jpg[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А можно Ваши координаты получить на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 про лень - в точку но есть вещи, о которых мы, простые смертные, даже не знаем где почитать, дабы почерпнуть ту самую информацию, которая может реально повлиять на наши страхи, депресии, агрессии и т.п. я литературку тож почитывала, а попала в такую халепу, что сама, увы, не смогла понять себя и причины по которым так сложилось. да у меня хватило сил все бросить и начать заново, но... я хотела разобраться в СЕБЕ и идти дальше с этим печальным, но опытом, чтобы впредь повторение таких ошибок свести к минимуму или избежать их вообще. ведь наша психика фактически готова идти по тому пути, который ей известен, а это путь иногда тупиковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 если в личку пишете, то душка))) ой, я не сильно ваш авторитет подорвала?) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение