А кому-то реально помог психолог?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребёнку помог и мне в плане понимания ситуации. Очень хорошая психолог была. Я видела результаты. Открыла для себя много нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вобще не понимаю роль психолога в жизни взрослого человека. Что такого может мне посоветовать посторонний человек, чего я сама не знаю? В себе покопаться я могу и без чужой помощи, если надо - обсудить вопрос с близким человеком. И будует реальная картинка вырисовываться. А так - отдать деньги психологу и услышать то, до чего здравомыслящий человек и сам додумается, не целесообразно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не так В личку то видно,но когда по телефону позвоните Вита вас не спросит откуда номер, и на приеме не спросит. И вообще вы когда нибудь читали или слышала чтоб Вита кого то обсуждала?Помойму она никогда не приводит примеров из жизни клиентов,по крайней мере я не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы просто ГЛУБОКО не в курсе работы психолога психолог НЕ МОЖЕТ советовать.И "покопаться в себе" и "решить проблему" - не одно и тоже, к глубокому сожалению)))Есть десятки видов терапий, которыми владеют психотерапевты, и которые помогают человеку научиться опираться на себя в сложных моментах в будущем. Психотерапевт - это просто специалист по нужным инструментам, которыми вы сами не сможете себя "вылечить", как и не можете сами себе запломбировать зуб.Повторюсь. Можно годами копаться в себе и ВСЕ ЗНАТЬ, вырисовав реальную картинку, а проблему не решить. Вот такой вот парадокс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вывод я сделала один : хороших психологов - их очень-очень мало. [+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто, если не секрет? А то сдерживает сильно, что вера и психологи несовместимы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА. спасибо Вите.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапожник без сапог - это и про психологов, и про врачей, и про парикмахеров, и про косметологов и про всех других:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно почему? ведь психотерапевт-как врач или вера и лечение у врачей не совместимы?нужно как у мормонов сидеть и ждать исцеления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а Вы по скайпу сеансы проводите? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про скайп. Я знаю, что есть психотерапевты, которые проводят сессии по скайпу. Наверное, я не достигла того уровня профессионализма, что бы проводить сеансы по скайпу. Просто я не представляю, как я смогу помочь в такой форме работы. У меня основной "терапевтический инструмент" - нос:). Это то, чем я считываю информацию. Мне очень важно пространство между мной и клиентом. К тому же интернет связь сильно искажает саму передачу сигнала. В общем, не хочу заниматься "полупомощью". Ищите терапевтов, работающих со скайпом. та же Алина Фирсель работает. Найдете её контакты - они в интернете есть.[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю даже, что Вам ответить пишу о своем случае, моя ситуация - мне ОЧЕНЬ помог. А какие у кого проблемы - я же не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. За все годы, ни разу не читала, чтобы Вита рассказала про кого-нибудь кроме новой жены бывшего мужа :). Но я думаю, что она не ее клиент :).Я сама собираюсь пойти, потому и ник скрыла. мне, если честно, нравится витина жесткость, я не хочу, чтобы меня гладили по головке и жалели, она всегда отрезвляет и заставляет думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологи принимают за 150 гривен??? за эти деньги можно найти профи? да педикюр дороже стоит! это действительно правда, Вита?или это цена психолога-початківця?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в том же Медисвите все врачи принимают по 160 грн за прием, они тоже "початківці"? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, это просто прием первоначальный, а визит к психологу это ж почти операция! узи в Медикоме обойдется в 400 гривен, а чем общение с психологм не УЗИ и не рентген?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница кто ведет прием: психотерапевт, эндокриолог,хирург или гинеколог? А по поводу УЗИ, так не ходите в Медиком, идите в Медисвит или другое место, там будет не 400, а 120 грн, а рентген вообще стоит 120 грн на аппарате последнего поколения. Так что вполне адекватная цена 150 грн за то, что час послушаешь нытье человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я хочу к психологу сходить, как то не могу настроиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За "послушать нытье" 150 гривен слишком много, а за визит к психотерапевту слишком мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы настариваетесь идти к стоматологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ходите за 500грн, если Вам так нравиться))) УЗИ же за 400гр делаете, хотя оно и близко столько не стоит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помог. Наоборот. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и к гинекологу)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Послушать нытье и за бесплатно может подруга, а если нужен результат и профессиональная помощь, то платить прийдется.Кстати, оплата в 500 гривен не гарантирует результат. Знаю одного профессора, он берет 100 долларов за визит, наблюдала его работу не однократно. Так он за один сеанс такие процессы запускает...ух! Только жалко мне потом этих клиентов... Что они со всем этим потом делать будут... Искать надо СВОЕГО специалиста. Как своего мужчину или своего парикмахера. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот ... а кому то нужно зайти к психологу . чтобы утвердиться еще раз в мысли "ну чем же это вы МНЕ можете помочь"
0

Поделиться сообщением