Опубликовано: 25 май 2010 А кому-то реально помог психолог? Имеется ввиду не в семейных отношениях, а конкретно в себе разобраться, неуверенность побороть,с агрессией справится.Это так вкратце описала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мне помогло дружеское общение с психотерапевтом. Просто глядя на то, как этот человек себя ведет, общается с клиентами, договаривается о встречах - получилось научиться выставлять границы (не позволять собой манипулировать - не вестись на просьбы "помочь" на очень неудобных для себя условиях), научилась необидно для других выражать свои эмоции, стала социально компетентнее и научилась жить более осознанно. Не так уж мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну... в 15-16 лет вроде сводили разок. Никак не помогло Ибо главная моя проблема в том время была в том, что Вселенная устроена не так, как хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да мне реально помог и в себе разобраться и от страхов избавиться и неуверенность побороть. ну, накатывает иногда и сейчас, конечно, но, я теперь знаю как с этим справиться и почему это происходит. стараюсь не доводить до крайности, литературку стала почитывать. резюме - мне помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мне. С агрессией справилась, детей и мужа ценю больше, в СЕБЕ РАЗОБРАЛАСЬ, а ведь всё скрытое оказалось на ладони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да, здорово я так поняла, что это Ваш друг(товарищ). Или все же проходили курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а какими -то контаками могли бы поделиться? но мои страхи и неуверенности видимо из прошлого, с детства так сказать.Какое-то время сидели тихо, научилась себя боле менее контролировать. А сейчас, на старости :) к 30 годам, выползли чего-то наружу. При чем на ровном месте, хотя и постепенно .Не знаю с чем и связано. Но, так не хочу, грызу себя постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 кастинг "потерпевших от психологов"? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вита, а форумчанки к вам ходить не бояцца ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не знаю. При возможности - спрошу:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да И подругам советую.Лучшего психолога не видела(а была уже у семи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я наоборот все мечтаю заиметь деньги и пойти к Вите! а вы говорите - бояться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мені не допомогла, так і копаюсь в собі [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мне. У меня был реальный затык. Психолог помогла мне увидеть, в чем дело, и это очень благотворно отразилось на моих отношениях с мамой :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Пообщавшись с 3-мя психологами, не с проблемой, а так, "по жизни" решила, что выражение-"сапожник без сапог" к ним вполне применимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 нет. но это скорее всего от того, что доктора своего не нашла но я не сильно и хотела его найти))). любой врач может как подойти так и не подойти , психолог ничем не отличается от того же терапевта в этом. разве что таблетки не назначает)))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 форум помог больше, чем психолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вот тоже хочу и давно , останавливает только 150 грн сеанс( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 многие боятся)))) А в реге нет прямых контактов, а через личку показывает ник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 девочки, все психологи делают скидки, кроме того у каждого нормального психолога есть социальные часы.Вы вот пройдете мимо человека, которму срочно нужна помощь и кроме Вас некому её оказать? Вот и психолог поможет, за минимальную, приемлемую для вас плату.А еще есть бесплатные психологические центры и телефоны доверия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 психолог, который вызывает недоверие работает теми же "инструментами" что и психолог, которому доверяют. И польза и от тех и других весьма одинаковая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 но она только на форуме такая язва))) вит, ниче, что мы про вас без вас?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вопрос вообще не про язвительность:) А про "ликарскую" тайну... Принцип такой- прийти в кабинет. анонимного обследования или через поликлинику со своим паспортом, где на приеме работает соседка (где-то так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение