Опубликовано: 25 май 2010 в банках или нет, но ТЕ деньги сгорели (( к сожалению (( мои родители тогда забрали деньги из банка, но вместо машины смогли купить только телевизор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я ответила вам всего лишь вашей же монетой и не более:) вы же первая тыкнули на ваши суперспособности в области аналитики по сравнению с моими в частности- мне просто захотелось вас "отблагодарить" за такой совет и показать на вашем же примере, что не наблюдаю, исходя из вашего жизненного опыта, чтобы были результаты у вас от вашего увлечения финансовой аналитикой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я конечно не хочу обидеть человека но ее физическая невозможность ходить не могла же продлиться больше, чем длился кризис банковской системы при развале союза?!я вот была бы даже лежащей (сидящей), но учитывая свои деньги и материальную заинтересованность, могла бы попросить кого-то отвезти, отнести меня в банк и снять деньги, или же написать на имя близкого родственника доверенность на снятие средств (по-моему это существовало и раньше) - короче, нашла бы выход чтобы выбраться и снять вовремя деньги!так что с вами лично согласна во всем - виноваты сами люди были, а не государство! вы и я - живой пример того, что когда думаешь своей головой, то никогда не потеряешь свои деньги в банках:)а в случае Корицы, думаю, это для нас появившаяся версия с целью оправдания своей таки несостоятельности тогда, как и большинства людей впрочем, и непризнания, что способностями к финансовой аналитике человек этот никогда не обладал (скорее, просто хотел:)потому что сначала она шла по одной версии, что виновато государство и точка, и вдруг в последних сообщениях появилось оправдание (отмазка как по мне), что я физически не могла.... не верится мне в это, уж извините:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 правда, писали, что на смену зеленому прийдет внезапно новая валюта - амеро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение