Опубликовано: 23 май 2010 Что делать с евро?Поменять на гривну и в банк на депозит? у кого какие мысли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Прошу прощения, а что, сейчас еще есть люди, которые решаются класть деньги в банк на депозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 да, и ничего ужасного не вижу в этом воруют и из дома, и из банковских ячеек пропадают деньгиКладу на краткосрочный(7 дней) и продлеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а зачем менять в гривны? Евро же уже расти начало? уже не 9-70, а 10 вроде.Или опять упало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Ага, я такая)) У меня текущий счет под проценты.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Ни при каких перетрубациях в стране, с самым-пресамым президентом и безумно твердой гривне я не буду гривне доверять больше чем евро. Потому что практика уже показала не один раз. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +110 [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ничего никуда не меняйте, всё вернётся на круги своя() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 да-да, и властьимущим нужно на что-то жить, ага:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ну кто чего боится я не боялась, в панике не бегала по судам, чтобы досрочно вернули деп.Дождалась срока - забрала деп и проценты.Тут главное без лишней паники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 евро уже точно не вернется,разве что уравняется с долларом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 зуб даёте? ))))))) я вот думаю - покупать сейчас, или еще подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 год назад все парились, шо делать с долларом, так как падал неимоверно все гадали, а будет ли через год существовать такая валюта как доллар :) дежавю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 год назад??? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 зуб не даю, но внимательно читаю последние сводки с фондовых и экономических рынков,новости смотрю. Сегодня много говорили об экон.ситуации в Европе вообще и в Греции в частности. Европа включила станок,это уже ясно. Мне легче,я живу на зарплату и дочка студентка.Больше переживаю,что тарифы на тепло/воду поднимут с мая.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 дааа? первый раз слышу про сомнения в существовании доллара и про то, что прям ВСЕ парились!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 конечно, главное, без паники, особенно когда банк ликвидируют и денежки тю-тю по-любому что уж волосы на себе рвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Мало примеров с невозвратом депозитных средств?:))) Хотите тоже поиграть в лоховской развод? Мне хватило вкладов наших бабушек и дедушек в Сбербанк, после такой могучей системы, как эта коммерческие банки вообще не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 дык и почитайте :) не украинских, разумеется, аналитиков. Хотя прогнозы, строго говоря, вещь неблагодарная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 аналогично! не на депозит, а на текущий счет и никаких проблем не вижу:) надо с мозгами вкладывать в банк, а не бежать в первый попавшийся банк, предварительно не изучив его состояние, и класть на первый счет, который предложат в этом банке:)анализировать иногда стоит, а не считать всю банковскую систему бесперспективной и всех отговаривать!:)и держать руку на пульсе стоит и следить за информацией даже в инете про свой банк - вовремя среагировать и снять с процентами реально:)люди не имеющие головы в этом плане, потом и отговаривают всех окружающих, запугивая их своим примером...у меня уже не первый год лежит далеко немалая сумма в банке и ничего с ней не произошло и доходов накапало немало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 вы знаете, была тема по поводу достоверности всех тех источников. что вы перечислили:) не всегда они совпадают с реальностью:) это не показатель вашей граммотности и подкованости в этом плане, уж простите...я к тому, что не думаю, что евро сравняется с долларом - так что оставьте лучше свой зуб целым и не вредимым и никому его не обещайте (это я шепотом:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 согласна! тоже не была бы столь уверена в этих прогнозах:) тут даже аналитики в этой области не могут быть уверены, а Корица так уверена в своих прогнозах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Сдавайте, сдавайте... А я прикуплю. В прошлую среду купила по 9-75, а в пятницу ужо по 10 было...) Так что сдавайте!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 любитель острых ощущений? ;) я не сдаю. Но и не скупаю. Соблюдаю баланс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну вы же понимаете, что у всех своя реальность мой банк не ликвидировали, я не паниковала и деньги забрала в срок. Не ДО срока, как тут все пытались, а в срок и получила %% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение