А вы делали в своей жизни такие вещи, за какие других повбывалы бы?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы делали в своей жизни такие вещи, за какие других повбывалы бы? Я вот ненавижу людей, ссущих в подъездах. И что ж вы думаете, где-то год назад пришлось поступить именно так, средь бела дня.Не буду вдаваться в подробности, но реально, другого выхода не было. Было очень стыдно и страшно, что застанут и казнят на месте преступления. А вам не приходилось совершать подобные ужасные вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно, приходилось шалить по-всякому! все мы несовершенны!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда с радостью сру соседу на коврик жаль, что в почтовый ящик не получается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в детстве с другом забрались на крышу 9этажки и сбрасывали вниз кирпичи и железки. Придурки малые, одним словом. Слава Богу, никто из людей не пострадал...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было. На заре туманной юности. Есть, что вспомнить, только внукам рассказать нечего:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, даже странно:))) ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще все впереди )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, делала:) грешна:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидалась картошкой с балкона :) Вместе с дружком-двоечником, к которому меня приставили исправлять его поведение и подтягивать по учебе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве с подругой кидались с балкона яйцами по припаркованым во дворах машинам. Да много чего было, когда ума особо не было... [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, и я:)))) токо помидорами и яйцами:))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такого не сделала бы никогда Мой папа как-то поймал мужика, который справлял нужду в подъезде, так взял его и пятой точкой в эту лужу и посадил, приговаривая, что справлять нужду в подъездах нельзя...Так стоит эта картина перед глазами, что не смогла бы это сделать в подъезде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот себя ругала, когда еще курила (3 года назад) бросала бычки с балкона... и знала, что плохо, сама себе говорила, что засранка... а все-равно... "ой, упал"... капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арбузной коркой, презиками с водой Гм... ну, в классе 8-м... никому не причинили вреда... Фух...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))по-доброму [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда была малая, то однажды мы гуляли и сорвали у каких-то людей подсолнух, а те потом за нами гнались, вспоминаю до сих пор(+) сейчас, когда мои цветы рвут на клумбе я стараюсь думать, что это дети и они еще просто не понимают. Если Я!!!, будучи суперпримерным ребенком сделала подобное, то что говорить о шкодниках, короче, стараюсь не злиться[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи отроковицей, однажды с подружкой воровала малину в соседском саду и розы во дворе у знакомых ( перед 1 сентября ) :-( а, и еще один раз головку капусты в овощном магазине ( были голодные студенческие годы) а так больше ничего ..... блин, подумала -- какое же у меня криминальное прошлое ! (((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ору... а других убить готова:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В подростковом возрасте попала одному мальчику из моей школы огромной картофелиной по спине+ Сейчас, когда вспоминаю, становится плохо...Из того, что делаю сейчас - выбрасываю бычки с балкона.(курю не очень часто, бросаю на асфальт и тогда, когда никто не идет) Но бросаю. Пепельницу не ставлю из соображений конспирации. Ребенок не знает, что я курю. Во всем остальном девушка аккуратная и порядочная(почти):)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, есть такой грех (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, за это и я убить готова! Не бросайте бычки, пожалуйста, можно в кулечек и в мусорку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если бы Вы написали под своим ником, ничего страшного бы не случилось:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. А как это Вы умудрились целую капусту спереть? :)))) ну я понимаю что-то мелкое в карман засунуть просто.. но КАПУСТА? Как? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о господи! я с подругой по криминалу каждый день набеги на соседские фазенды совершала яка я погана :))) Тырили весь урожай :)
0

Поделиться сообщением