Опубликовано: 24 май 2010 у соседки так сгорела коляска, оставленная под лестницей в подъезде они на 5-м этаже без лифта жили и часто коляску просто пристегивали к батарее.Какая-то сволочь бычок кинула, может и не знала даже про коляску, но все равно - сволочь. Под лестницей было все закопчено - потолок, стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ну.. люди ж разные бывают :) Кому-то не жалко малины для 2-х симпатичных студенток, а кто-то мог и ор устроить, что мы руки за забор просовываем и малинку рвем :)У подруги, кста, была малина на участке. Но у соседей ведь слаще ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Да я, собственно, была готова еще тогда, когда написала:) Когда плюют, меня тоже возмущает+ и когда покрывала трясут. И когда на голову бычки бросают. Когда балконы горят, тоже понимаю от чего. Я все прекрасно осознаю и понимаю неправильность своего поступка. Поэтому и написала:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 так это ж было начало 90-х... тогда ни спец. охраны, ни пропускных аппаратов, только очереди и пустые полки ... вот, стояла я в очереди, стояла и смотрела на эту капусту. Продавец от нас далеко, впереди толпа людей. Не знаю, что меня в тот момент дернуло -- взяла головку капусты ( маленькую такую ) и вышла....... Потом месяц не могла зайти в тот магазин, все казалось, что меня сейчас все узнают (((( стыдно было - страх!! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 жадины, что с них взять :) У нас своего ничего не было, окромя цветочков (пока ребенка не родили, да и то, сейчас только для удовлетворения его ботанического интереса, все равно все покупаем :) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Ну, знаете, у меня под подъездом под лестницей никто ничего пока не оставлял. Мы о разных домах говорим. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Надо было анонимно, под именем "стыдно" :)) Как делают все нормальные люди, кроме нас с тобой и еще некоторых :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 :))))))))Пяць:))))))))))) Ага, безумству храбрых поем мы песню:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 так у меня самый позорный момент был в том, что нас сосед таки словил ... мы присели в малине, а он все равно вычислил. Схватил за руку, ну там моральный прессинг, вливание ... Мля, ревели просили отпустить )))) А дядька злой попался, либо хорошо так играл роль ? нам лет по 10-12 было, перепугались так, что трясло нипадеццки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Да какая тут храбрость, я ж сначала накатаю, отправлю в запале, а потом думаю, что лучше б, наверное, анонимно :)))). Так и облегчаю жизнь всяким архивариусам в поисках компромата :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 та ладно, некоторые вещи иначе и не напишешь))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Гы ))) Иногда смотрю на таких лобзающихся насмерть и думаю - вот сейчас он высосет ей мозг ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 та архивариусы что угодно из пальца высасут:) для этого не обязательно писать что-то секретное))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 что правда, то правда, "не дочує, так добреше" :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а я недавно видела двоих возле оперного театра, думала, что трахаться щас начнут, простите)))тока шо в одежде были, а так.... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Это артисты балета репетировали !! Фу, у некоторых одно на уме :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 читаю и ничего не могу про себя этакого сказать, зато до моих 7 лет я жила с двоюродным братом, так вот жили мы на втором этаже и когда была свадьба, а у меня брат оторви и выкинь:) говорит идем на балкон что то покажу, он кинул в невесту яйцом и попал ей прям в голову на белый венок:))))))))))))))))))))))))))))))) это было жесть но его не засекли, так как смотрели сразу на высокие этажи, но зато засекли когда у дедушки был юбилей и когда к нему шли гости, так мой Толик их бомбил разными овощами, вот тогда по жопе оба получили, я за то что не рассказала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Звонили в чужие двери и быстренько убегали. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 А мы, вспомнила, по телефону звонили случайным людям от радио Европа Плюс ) И розыгрыши призов в прямом эфире устраивали. Самое интересное, что некоторые велись - у меня голос такой себе взрослый был. :) Ну и с балкона бросались виноградом с подружкой, помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а мне до сих пор стыдно сперла у друга сестры бюстгалтер.. Дружили мы с ним, и как-то заседали у него дома, смотрю бюстгалтер валяется на стульчике средь других вещей.. да так захотелось, такой кружевной, черненький.. правда нафига я его сперла до сих пор непойму, тогда только-только начинала грудь расти, разве что зеленкой замазать можно было.ну и стёкла в школе били в кабинете физики регулярно, чтоб уроков небыло, Препод пожилая была и все ее боялись, хотя она и не кричала, а просто как-то так говорила, что все пикнуть боялись, постоянно двойки мне ставила, бо даже если и учила, то так нервничала, что забывала все когда вызывала.. Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Увлекался химией В 7 классе чуть вместе с другом не сожгли квартиру, взорвалось все вообщем. Как не убило- до сих пор не понимаю. В 8 классе бросил в школьный унитаз кусок натрия, он взорвался в трубе. После выпускного экзамена по математике, считая, что мне занизили оценку, поджег под дверью квартиры математика дымовую шашку, которую до этого благополучно спер на военном полигоне.Яйцами, картошкой, помидорами, надутыми сосками с водой бросал с балкона регулярно. Стрелял из рогатки. Закрывал на проволоку дверь в сапожной будке, когда сапожник там работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 блин... нам не жить тогда, мы не только целуемся на улице а и.... этим самым занимались неоднократно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 было дело:( Я уже и забыла давно, в глубоуой юности нассала в подъезде.А еще в детстве обзывалась словом "даун", стыдно до сих пор, не понимала, что особенный ребенок у кого угодно может родиться, и что оскорбляю этим прежде всего себя.Самое стыдное - однажды толкнула чужого ребенка, за то что он систематически моего малого толкал лицом в песок. У меня конечно были смягчающие обстоятельства, но я, взрослая тётка, могла быть и умнее:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 апплодисменты хоть срывали..? советчики не донимали..? а то у нас многие знают как лучше и правильнее, и часто спешат подсказать..)))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение