А вы делали в своей жизни такие вещи, за какие других повбывалы бы?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы с подругой прогуливались у заборов чужих дач И тоже тырили малину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так соседи выгорели - кто-то бросал бычки с балкона валяллось их много под балконом. После пожара - уже не валяется. Видать - усвоили.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мы с другом в детстве с балкона бомбили машины и прохожих картошкой,косточками и прочей мелочевкой.))эх весело было. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно - повезло что не причинили.. однокласснику презик с водой попал по голове, сотрясение было неслабое+до сих пор проблемы с шейным отделом позвоночника.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стреляли из водяных пистолетов с балкона, особым шиком было попасть на балкон первого этажа, стреляли с утра и часов до 6 вечера.. почему мы это делали - хоть убей объяснить не могу, в детстве была примерным ребенком..Соседи пришли с работы - а на балконе "венеция", вода на полу стоит..Вычислили "стрелков", пришли с разборками..) с тех пор стала еще примернее)))))А, да, стреляли из того же оружия по прохожим..) надеюсь они не остались в обиде - лета, жара :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросала в прохожих яблоками и помидорами, 4 этаж, попадала причем. И люди жаловаться приходили, но всегда звонили не в наши, а соседние двери, там искренне удивлялись и негодоввали. Я вежливая девочка из приличной семьи - никто и подумать не мог. Попадала мужику яблоком по руке, тетеньке по ноге, сейчас вспоминаю - позор, я бы рвала и метала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю и думаю-странно,а где же наши порядочные которые никогда ничего не бросали и не шалили?Неужели ещё спят?По теме-я абсолютно ничем не лучше вас:и бычки бросала когда тайком от мамы курила.и помидоры и яйца...Стыдно и очень но что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему спят? Написать просто нечего, не делали же ничего. :)) Честно со вчера пыталась вспомнить что-то порочащее. Пока не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за это мочила бы всех и без разбору ((( Живу на первом этаже - под окнами СРАЛЬНЯ просто из бычков и мусора. Готова засунуть эти бычки куда-нибудь тому, кого поймаю на горячем. То же относится и к курящим в подъезде. При том, что я сама бывший курильщик, таких вещей себе не позволяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я далеко бросаю:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не делал. Если уж мочиться, то под дерево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))попросите ключ! и кулечек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно под подъездом.... Вчера около 8 вечера гуляли на дет.площадке, так какой-то "нехороший человек" зашел на её территорию и нассал прям под горку.... Я в шоке только и + смогла сказать - молодой человек, что же вы делаете? Дети кругом!!!!Он меня послал и поплёлся дальше по своим делам.... Мдяяяяяяяяя:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классе в третьем брала большое зеркало и пускала "зайчиков". Правда, хватило ума слепить не взрослых, а детей - они не пришли ко мне домой меня наказывать и жаловаться родителям :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, еще с будущим мужем целовалась на улице - щас за это молодежь повбывать готова :)))))))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что, преступление? У нас на даче красная смородина не растет, а у соседей - растет, так я ее срывала на компот своему младенцу :))). Правда, это происходило тогда, когда соседей не было дома, в другое время они сами меня зазывали и еще и баночку давали, чтоб набрала побольше :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она тебя боится :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве наверное, делала но сейчас стараюсь не делать то, что не выношу у других. И кстати, когда курю, тоже испытываю желание кинуть бычок - НО ВСЕГДА борюсь с этим, если нет под рукой пепельницы, тушу об бетонную стену балкона снаружи и иду выбрасывать туалет или мусорник. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гадко, но вы хотя бы тушите их, чтобы безопасно было() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я знаю, я гадкая:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже на первом этаже, возле балкона цветы сажаю, так на меня и бычки кидают, и плюют еще:) вот так-то)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не плюю и на клумбы не бросаю. Бросаю на ступеньки, ведущие в подвал, по которым никто не ходит. Разве что те, которые идут пИсать:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится, в меру, конечно, не когда лобызаются насмерть)))молодость, любов...приятно:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж вас не обвиняю:))))это точно не вы в меня плюете))но, если честно, мне вообще, когда что-угодно где-угодно бросают не нравится:) для меня это табу. Ну а вы, уж раз признались, готовьтесь к нападениям:))))))))))))))))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением