Почему водители не притормаживают на зебрах когда пешеход уже прошел половину дороги?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вит, я очень согласна, что обязан, это в его интересах. Когда-то наша бабушка, забирая старшенькое из школы, "убеждалась" на проспекте знаешь сколько? 17 минут! Сплошной поток машин. Почему ни одна сволочь до восемнадцатой минуты не остановилась, не пропустила даму с ребенком, это загадка, но не для нашей страны. Наверное, потому что "нэ було нэобхидности" по вышеприведенным правилам для водителя. По логике, я в другой части города имела полное право так же проверить на стойкость и выживаемость чужих детей и свекровей и переть через все переходы, хоть трава не расти. Ох, что-то неладно в этом королевстве.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вообще-то наши правила достаточно безумные, ну как, скажи мне как можно "раптово виходити", если ты в зоне видимости для водителей, и нет нарушителей парковки?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это повод проколоть пару тройку колес:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за кустов, например. приезжай на русановку, продемострирую по бульвару давыдова едешь как по минному полю - кусты высокие, постоянно кто-то ломицца под колеса не глядя, в т.ч. дети на великах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она на обочине стояла, или все же ступила на проезжую часть?)) а то мало ли чего она там стоит, может, недостаточно ясно обозначила свое намерение перейти дорогу?)))кстати, а в вашем "проспекте" сколько полос???? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это причина достаточная, чтобы сигналить в ДАИ и насовать уев в панамку озеленительной службе() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, про Комод - больное место( я пешеходов пропускаю в порядке очереди, трех пропустила, дальше звыняйте. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трое прошло, один - упал:))))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, улица Подвысоцкого, рекомендую..! :)))))) Кусты вдоль улицы выше человеческого роста были (слава богу их выкорчевали, но посадили такие же новые, так что продолжение квеста следует к концу лета)..Особенно интересно ходят некоторые мамочки - сначала из кустов на проезжую часть высовывается коляска, потом не глядя по сторонам вываливается на дорогу маман.. в месте где пешеходного перехода нет и близко.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут ДАИ? в ПДД про кусты ничего нет) а вот о том, что "выходя на проезжую чать пешеход обязан убедиться" есть... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в славном городе мухосранске мер разорился на металлические оградки вдоль дорог такие, с острячками, метровой высоты.Знаешь как работает?:))Кстати, и насовал через каждые 50 метров лежачих полицейских. ураура:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пдд много чего есть, но не все водители об этом знают [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а это идея! Я ей плакат нарисую, с собой брать "Имею намерение перейти эту вашу чертову дорогу, стоять, я сказала!!!" :))) Оно не наше, у нас проселочные дороги и гуси в пыли купаются :)Там дорожное полотно из 4 полос, по две в каждую сторону[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно трости или зонтика, вытянутого вперед() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не лучше, сама таких матерю, детей плохим словам учу :) В редкие моменты моей посадки за эту нервотрепку.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непременный атрибут каждого пешехода, я понимаю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашу_Рашу смотрела? про бабочку круглосуточную? и про то, чем инспектор гаи авто тормозил?:)))))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а лучше вообще каждому пешеходу по ошейнику с кнопкой электрошок) переступил черту проезжей части в неположенном месте - разряд ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за славный город Мухосранск..) + интересует (спортивного интереса ради) как долго эти оградки простоят до того как их сдадут на металлолом..?Та же песня с полицейскими.. по-моему их не воруют только в центре города.. :(Есть у нас дача в одном из сел под Киевом.. так вот там эти резиновые "дохлые полицейские" живут недели две, потом под покровом ночи растаскиваются местными жителями по близлежащим дворам.. иииии.. заменяются (местными же жителями) такими же полицейскими но из асфальта или каких-то строительных отходов залитых бетоном.. По этим "полицейским" не каждая машина проползет (а че, москвич пролазит - и ладушки!), каждый раз с любовью вспоминаю местных.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, кстати, на единственном на этой улице пешеходном переходе почти никто из авто не пропускает пешеходов:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоят уже 4 года мэра на творой срок оставили. Да, а еще он такой ремонтище закатил в БСМП, люди из ЭШвеции приезжали - говорили в их госпиталях такого нет. И еда там - утром меню согласовывают, вот:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, кстати, единственная Раша, которую я смотрела :) Мне Раши и в жизни хватает, зачем доламывать хрупкую психику. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не так круто, ) Главное ведь что - сделать в день 3 добрых дела сделал, дальше еду, остальных пусть пропускают другие водители)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот представьте себе, каждый будет останавливаться перед пешеходом возле зебры, не зная - он переходит или нет если поток машин большой, скорость большая, если и останавливаться, то по делу. Ну хоть ногу заносить надо над переходом. Я сколько останавливалась перед людьми, стоящими прямо возле зебры, а они и дальше стоят. Машу рукой - иди, он мне машет, да я просто стою. Вот так пару раз - и надоело. Хочешь перейти - обозначь свое намерение[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу, что у вас в Киеве водители просто сверхвоспитаны по сравнению с нашими:)) у нас дождаться, чтобы пропустили - это надо еще поискать!! вчера ехал один красавец с бешенной ск-ю еще и бибикал[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением