Опубликовано: 21 май 2010 :))) приберегли на всякий случай? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 дык, я усегда в строю:)))))) только писать часто некогда, масявка на руках висит:))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Лучше бы ты болгарина предложила:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ну, нашу широту размаха только ёмкие и короткие слова в змози выразить :))))))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 С,,,,чка (пропущена буква "у"):)))() [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Буду оригинальной (без матюков то бишь) самое ужасное в моей речи, это периодически проскакивающее ШО)))))и КАПЕЦ)))))или вместе ШО КАПЕЦ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы таки и правда изменили подпись!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 То же самое - "капец" и производное "капецно". Аристократизм не пропьёшь, ё-моё! :)[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нету( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ну дык - пацан сказал, пацан сделал :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 КАААПЕЕЦ!! Это ж мой любимый паразитик))) А, вот, интересно, какое слово наберет больше пользователей ( или как их еще назвать?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 за капец [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 оно форумское [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дорогая, а ты знаешь, к чему корона обязывает? Это ж потом еще и какать нельзя будет, и подмыться проблематично, еще муж по звуку воды и частоте шарканья душа вычислит, чем ты там в ванной занимаешься:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У моей подруги любимое ругательство: ах ти ж підступна хвойда! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я ж ванную комнату и туалет отделаю линолеумом)))))))))), он отличный звукоизолятор! Все продумано). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 )))Класс)))так шефу и скажу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Наш водитель говорит: Ах ты рыбий глаз!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ёкарный бабай))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Шеф-хвойда?!))) Оригинальненько))) Или это женщина?Представила...не выплатили годовую премию, Ива залетает разъяренная в кабинет: Ах ты ж хвойда підступна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не, чувак)))у меня нет зарплат и премий)))))))бггг)))но я повод найду))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 капец :)))я не одна. еще "ни фига себе!" [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение