Любимые слова- паГазиты...

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Любимые слова- паГазиты... Вспомнив все, пришла к выводу что на принцессу не тяну... Даже на принцессу-жабу... Чем приклеить фальшивую корону???Спалзаить , едриткочерыжка... Фейс-контроль выбраковывает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своей стороны занимаю нишу пока не заняли + злостной матершинницы и разгильдяйки в разумных пределахЪ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвигайсо в нише))), я невлазию))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое любимое слово-паразит на сегодня это " Ядрёна Матрёна!" :))) А шо у Вас?[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это того...как это... типа ...в главную. :) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ёк макарек", "вырванные годы", "курва матка" и выражение "Як не паралізує, то попусте")[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно такое же))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе, лох-колхоз-победа (с родины мужа привезено) и ... не , со мной разговаривать перестанут)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимое все таки - твваааааю мааатььь (особенно если что то разлито-разбито или дите не добежало до туалета и я в последствии по народным приметам должна ибически обогатиться)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я луДше промолчу о своем лексиконе:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бл..дь, пизд..ц ))))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я надысь решила юность вспомнить схавать комбикорму + купила сосиску в тесте ... так сволочь крылатая какнула прям на сосиску!!!!!!!!!!!!! в состоянии аффЭекту вспомнила столько забытых слоф)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадина), мож чё нового узнали б [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для связки слов) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))бггггг)))у меня сын не крылатый...Но как приложил - блин - отета я матюгалось когда отмывала зато сразу клиенты пообещали оплатить проекты)))бггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю та то ваще не оговариваеццо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы)))),офф - + своего сплавляю, в Победе пива хряцнем?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могем.....надо созвониццо - списаццо))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам шо, Теремок? Лезут и лезут)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана, самое невинное что я от тебя слышала() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капитан Америка - у всех истерика))))(С) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык мы ж тощие все))))))), поместимсо))? ( с надежной спрошаю)))))) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там внизу еще парочка претендентов() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы королева? :) .
0

Поделиться сообщением