Опубликовано: 21 май 2010 ну так это ж паразиты, то шо даже не замечаешь )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 За мои слова-паразиты меня Админ забанит, боюсь Но они не паразиты, а либо просто усилительные конструкции, или же используются мной для намеренного придания моей речи просторечной окраски. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так тоже ж Дюймовочка (Да), Неописуемую не бачиф( вживую... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не то слово! :)) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Божезбав) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 заинтригована ужасть как, но потерять Чукотку намного страшнее), поэтому написать не прошу. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не, ну если не принцесса, то тада курулевна :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 аналогично)) особенно впечатляет, когда говорю это своему сыну...регочит, гадость такая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я когда за рулем... ну даже не знаю с кем себя сравнить:))) такая культурная:))) цитировать боюсь - забанят на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я НЕ тощая:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Бетмен летучая мышь - мрачный крепыш ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 аааа!! вы таки поставили в подпись фразу анонима)))) скока ж чести человегу)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 капец, смешно )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ниччо, у меня есть болгарка)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это занято уже)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня пока еще не понимает...Но повторяет охотно. лучше б цвета б выучил блин [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Удовольствие от выкрикивания матерных слов и бранных выражений + среди густой толпы в далекой незнакомой стране[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну да, я в последнее время на многое реагирую емко;) твоюмать!!! стыыыыдно мне, сын грит "мам, не матюкайся!"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 такая же - уже писала выше [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та ну - родной красивый многогранный мат (простейшие его части) очень хорошо понимаем всем миром))))бггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 аааааа!!! Тезка вернулась!!!))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +100.. И у меня часто " твою мать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 когда-то я "забила" ник Мать_Вашу_Королева , но ни разу не использовала))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение