Раз на дворе пятница, скажите мне, зачем люди ходят в туалет, чтобы почитать?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Грешна была в подростковом возрасте. Объясняю почему+ Если доча сидит в своей комнате и читает художественную литературу - значит она ни хрена не делает, заняться ей нечем, и понеслась: помой посуду, полы, сходи в магазин, А ТЫ УРОООООКИ СДЕЛАЛА?????? А в туалете - тишина, "гав" над ухом нет. А чтоб не "палиться" идя в сортир с книжкой под мышкой, прятала литературу под стиральной машинкой "Золушка". Эх, детство, детство)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нашим не подходит. они, если не там, то или на компе в игры играют, или телек смотрят, или едят, или готовят еду. почему тогда нельзя почитать у выключеного компа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ны наю, ж. МАКСИМ пишет, шо правда))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууххххх... у меня муж не Максим. (утерлась рукавом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это избегание() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а когда День Пограничника? Я эту дату никогда не помню. а у меня папа пограничником был (представляете, как стыдно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, получается, тока Максимы д..т в туалете? у мну тож не Максим))) но журнал таковой имееццо) подборка за пару лет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинаю... выводы, прям, напрашиваются... :-) мож, отгоним? от греха подальше? как думаете? а то, кто знает, мож, другой муж Максимом откажется... чет, не хочется, чтобы он там того...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалете открывается чакра для улучшенного восприятия читаемой информации а[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайморит с геморроем? ужас какой-то! :))))))))))) [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль говоит что 28 мая() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо шота там открывается - то правда, а вот шо анус это чакра - то брешуть))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вы в точку! а я то думаю, почему муж по полчаса сидит в туалете все, допетрала!!! я в принципе и раньше была не сильно против, а теперь просто буду смотреть на это по-другому. старшая дочка тоже долго выбирает книжку, перед тем. как в туалет идти. бывает из-за долгих выбираний не добегает. ((: [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением