Опубликовано: 21 май 2010 Раз на дворе пятница,скажите мне, зачем люди ходят в туалет, чтобы почитать? Меня, например, это возмущает. Ну пошел, человек, ну сделал то, что надо... но сидеть 40-60 минут просто потому, что он читает!... Ладно, если бы другого места не было и дети на ушах, а так....Мож, я "нэ модная" и нэ понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сорри..глюк.. [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 видимо там осознается все лучше! Где-то слышала выражение, что если в туалет положить торлько учебник по квантавой физике, то человек выучит и его, ибо именно в туалете есть потребность к чтению/учению :)))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 может у человека гемморойвот по капельке и выкакивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Прпостите, но я не совсем поняла, зачем в этой теме упоминать Сонечку и Антошу. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Поэтому я там читаю авторомильные журналы, т.к. в другом месте я их читать не буду) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я тоже не понимаю, почему им не приятнее читать в удобном кресле, а не в туалете на стульчаке с плохим освещением и неприятными запахами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 поищите в архиве,уже как_то это все подробнейше обсуждалось .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тоже 2 раза перечитала , зачем в такую тему детей впутывать...автор ? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 .[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а если расстройство? или наоборот запор? тогда сидишь и встать не можешь.я чет не пойму, в моем туа я что хочу то и делаю. какое кому дело?Да, еще и допишу, что мы с мужем и дитями двери могем в туа не закрывать. это наши внутрисемейный устои. и мне пофик кто что об этом думает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 господи, я уж думала новая болезнь якась "гемморойвот" геморрой ващета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не впутываю. прото такая тема назрела у меня давно, но задавать ее не хотела в свете того, что переживаю за них (деток)... но если вам так режет глаз. сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 от недостатка умственой деятельности() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так при чем здесь сортир и дефекация?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А не мой ли это муж тему завел? Ему это жутко не нравится. Я,конечно,не сижу в туалете по полчаса,но "пока идет процесс",да,я читаю! И не вижу в этом ничего плохого. Еще я без книги и кушать не могу,и зубы я чищу с книгой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 спасибо за корректировку темы.(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та нееее. это постоянно. это ритуал. а у нас в доме живет неск. семей и Т. один на всех плюс совмещенный с ванной. отсюда и проблемы иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 + админу напишите, чтоб подкорректировал, а то в списке тем она читается в прежнем виде. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 еще раз прошу прощения. не подумала. принимаю Ваш негатив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение