Опубликовано: 21 май 2010 у меня процесс идет секунды две, я и газету не успеваю развернуть))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Достройте еще пару таулетов, если дом. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 от него, родимого. уже написала админу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да! я знаете, как мужу завидую, он по 30 минут читает там, тоже хотела попробовать, а оно не прёть:(((не успеваю))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Усе надо делать вдумчиво! Вы ж,наверное,терпите до последнего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ээээ... какгбэ.... я тут узнала надысь, почему мужыки сидят в туалете долго))) кто догадливый вместе со мной?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 там попа не отсиживается если сидеть в кресле то попа и ноги затекают через 15 мин, надо менять позу, а на унитазе можно хоть час сидеть без проблем. Но это обычно актуально для тех, у кого лишний вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я что-то тоже не пойму, сама очень быстро справляюсь и на волю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я, чтоб муж в туалете не читал, повесила в туалете на дверь карту европы и карту Украины. Теперь он автодороги и рельеф изучает, но выходит быстрее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ну "без проблем" - не совсем так. Кишка выпасть может :) Или линзы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дро......?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в моем туалете хорошее освещение и хорошая вентиляция )) и читать мне там просто нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 .....чат? :))) смс любовницам пишут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та нет, ггггг))))))просто шустренькая я )))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вставай рядом)) пяць! + прошу пардону, если мы не на "ты") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 есть такая проблема у мужа и сына. У них такая конструкция тела или нервной системы, но у меня такое впечатление, что сигнал подается еще когда какашка из желудка выходит и скорость движения у нее очень маленькая и не дай бог спугнуть....А мы с дочкой, как птички, сели - как - и дальше полетели. Тоже не могу понять чего там сидеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та нуууу... не правда это. мой туда с КПКшкой ходит...это ж если... то она упасть может, разбиться... это ж расходы.... не, точно не правда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так в том-то и дело, что не сидеть, а читать! они же читают! (и не только мужики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 просто если они нервничают и себя подгоняют - там может случится спазм и процесс застопорится. А когда они читают - голова отключается от руководства процессом и мышцы уже сами там себе сокращаются. Так эффективнее процесс и приятнее, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 может быть... а почему тогда, когда они спешат, то все быстро выходит? значит, все-таки, только почитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение