А как не ревновать мужа к послерабочим посиделкам, сближающим коллектив выездам и корпоративом?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та мы вместе их и делаем, есть почти всегда:) но надо сказать, чтоб еще старался, раз тут такое дело - жене деньги, ему воля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не такой, он душа компании:) Тут вопрос - как мне себя изменить и не обращать внимание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И спасибо именно за ваши отзывы мне реально легче стало, как буд-то увидела свою жизнь с другой стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если встать на такую позицию, то да, после каждого подарка нужно отпускать на волюно перестать дергаться вам просто необходимодети подрастут - на папу, здесь дело привычки - ты хочешь чтобы я выглядела? мне в салон- дети на тебе и закрыла дверь :-)водолеи обожают когда рядом ухоженная женщина, а тельцы - это именно ухоженная женщина - деньги на кремы и уход не жалеют ни те, ни другие, поэтому вперед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) раньше астрологией очень увлекалась, очень помагает иногда понять ситуацию и мой вам совет - не разводиться, в вас может быть вечный брак для вас развод - это болезненное дело, мужу при всей его веселости тоже будет плохо, поэтому лучше всего научиться вам жить дружно, у вас есть шансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, самый лучший совет - переключить внимание на себя. Найдите себе занятие или компанию, что бы тоже стать там "душой":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для сохранения семьи нужно интересоваться жизнью мужа общаться с ним, читать вместе одни и те же книжки и слушать одну и ту же музыку, смотреть кино, потом это обсуждатьмуж автора обожает по-говорить, ей нужно просто его слушать и это слушанье будет держать его возле неёт.к. в компаниях его не слушают так другие цели - выделываться и тусить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу общения, все это есть, ему выпендриться просто не перед кем дома:) А там, видимо, есть перед кем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо за идеи:) На счет уходенности да, требования у него огого, видит каждые 200г лишнего веса или выпавшую волосинку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы уже 6й год вместе, про развод речь не идет:) Мы ищем компромиссы оба, вот и я пытаюсь:) Спасибо за ваши советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и держите его спокойствием и теплом чтобы ему было приятно возвращатьсяон просто веселый у вас, примите этоесли месяц продержитесь с улыбкой, вам самой станет легчеревность это у вас от собственника, моя дочь жуткий собственник, но я уже сейчас её учу, чтобы хоть как-то ей жизнь облегчить, все у вас будет ок улыбайтесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и цепляйте его этим водолеи вообще ведутся на тему, чтобы им командовать, но только скрытно, а вы это умеете, поэтому в зал вырвитесь, в салон, может он вас ещё затра..., сами не рады будетену и покритикуйте его на фоне тренера из зала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Выпендриваются", когда заниженная самооценка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и занятие и компания, и я там тоже душа:) Но вы не понимаете, меня к нему тянет все равно, как именно это изменить... Меня ничего неудовлетворяет, если я одна... хотя очень успешна и общительная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю вас и улыбаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, постараюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я знаю:) И комплексы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, ну вы просто не водолей, это так с детства, все кто меня знает помнит мои приколы, так веселей и легче жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наткнулся на пассаж Мыщъха в сети. Можно и так жить на парясь не только корпоративами:) Измена или верность -- это чисто внутренние понятия. Я вот сейчас живу с двумя сразу и при этом не считаю это изменой той, с которой не живу, но с которой у нас отношения и планы. Она, кстати, это тоже изменой не считает. Говорят, это называется совместимость. Короче, бортовые приборы показывают, что полет нормальный. Не парьтесь. У вас все хорошо. А вот я, имея двух баб, сегодня утром сам себе готовил бутерброд перед тем как убежать на фирму. А они дрыхли после бессонной ночи. Приду — порву. Кошмар сплошной. Сделали из меня султана. Живу как в гареме, а все потому что слабохарактерный. Все началось с того, что буквально в первый же день по приезду в штаты ко мне на хвост упала соседка, которая не работала и просаживала зарплату. Хитрая такая бестия. Сначала говорит, а давай я тебе буду готовить, все же дешевле выйдет чем покупать замороженные продукты или питаться в ресторане. Ну, ес-но, если она готовит, то едим вместе, а плачу я. А готовит она вкусно. И совратив меня через желудок, после первого брачного ужина, говорит -- а давай снимем одни аппартаменты на двоих. Я тебе за продуктами ходить буду (у меня машины нет, так что ходить за продуктами реально напряжно), прибирать буду, стирать буду. Ну я и согласился. Так мы прожили некоторое время, а потом она притащита свою подругу. Говорит, давай так -- я буду готовить, а она стирать и прибирать. Подруга такая же безработная. Ну я сначала упирался. Говорил, чего уж, ведите еще четырех, чтобы было вас шесть и чтобы на седьмой день я от вас отдыхал. Так ведь нет, совратили. Самым непотребным образом. Теперь они не могут разобраться кто из них главный, а кто стратегический, и кто готовит мне завтрак. Так что две девушки хуже одной.(ц) Мыщъх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балакали балакали.мой муж сегодня на корпоративе.))не ревную, но скучно.((и на пробежку вечернюю одной идти не охота. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в вашем бурном воображении....у меня было подобное,пока я с "телками " не познакомилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - жена. Неревнивая. От таких, как я, не уходят :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие загулы-пьянки с поздними приходами были 1-1,5года. Если приходил поздно (говорила -не позже 12-12-30) тупо закрывала дверь на ключ, звонок отключала-иди спать в машину или туда где был-ломился орал.... максимум мин 15-20 (я щё как то ска цию вызову, типа муж пьяный-буянит))) Так было 2а раза, поздно перестал приходить. А, да, ещё 1н раз позвонила свекрови в 2а ночи: типа вся в слезах-не могу до мужа дозвониться-трубку не берёт, всё капец.... что то случилось... Она ему начала звонить, мозг полоскать....Но гулял стабильно 2а раза в нед. Ср и Пт, как щас помню(((
0

Поделиться сообщением