А как не ревновать мужа к послерабочим посиделкам, сближающим коллектив выездам и корпоративом?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поддержу Вас на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не думаю ничего особо, иначе смысл с ним жить, просто спрашиваю как совсем не обращать на это внимание. По душе занятий хватает, но когда он тусит, я не могу оставить ребенка и тоже уйти, я укладываю ребенка спать и делаю домашние дела, а ожидание томит, как известно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, очень приятные реалии описаны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитаю, пока просто в асе установила статус, как хочется любви:) Муж встрепенулся, кто же там еще мне отвечает, вроде как забеспокоился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то взяла и приехала на новогоднюю вечеринку И ничего , никто не умер. Села вместе с ними за стол и выпила бокал, другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока не обижайтесь :-) Вы такая же как ваш муж, поэтому и беситесь, страдаете, вы хотите быть на его месте, а не получаетсяэто не плохо и не хорошо, просто поймите, что вы такая же, поэтому вас и тянет, дело не в ревностиспособов изменить ситуацию полно, но то, что вы хотите быть все время с мужем, а он не хочет изменить нельзя, ну пока он не захочет так точноон это как навязчивость воспринимает и освобождается от вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие мужья потом матерят своих жен в нашем трудовом коллективе и начальство их подъе.. при каждом удобном случае Вы подставляете своего мужафирма у нас очень хорошая, иностранная, корпоративные праздники очень регламентированы и если сказано без жен, мужей, могут и уволить, формулировка всегда найдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, если б вы знали как матерят сотрудниц мужей Но лучше вам этого не знать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ревнивая, поэтому таких жен мне искренне жаль :-) я пребываю в прекрасном настроении, веселюсь и шучу с коллегами, а их жены паряться дома, места себе не находят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижаюсь, я на своем месте и у меня свои корпоративы:) Но я не хочу чтобы он каждую неделю тратил на это время, это часто для меня. Я не хочу быть на его месте и каждую неделю гулять где-то, мне достаточно праздников и пару раз на шашлык...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вы по зодиакам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он - водолей (год крысы), я - телец (год собаки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я сама водолей, а моя дочка телец :-)ну мужик-водолей - это свобода и всю жизнь друзья, тут вы бессильныа телец - ну это верность до гроба, один друг на всю жизнь, слушай только меня, люби меня и мою семью, тяжело вам находить компросисы и смиряться с ситуациейего вы не переделаете, лучшее, что можете сделать - это не давить, не заставлять, а беседовать, желательно не о семье, интересоваться его друзьямино вообще вам нужен покладистый спокойный человек, который бы Вас слушал и уважал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о настойчивости понимаете, тельцы не успокояться, пока своего не добьются, поэтому или спокойно и планомерно беседовать и втягивать его в семью или не портить себе здоровье, вы не можете, когда что-то не так как вы хотите, это вас изнутри ест, постарайтесь отвлечься и доверить ему хотя бы его жизньВодолея ревностью не прошибешь, ваш муж просто не поймет, что вы хотите, чтобы он ревновалу меня друзья - водолей и жена телец, у них брак по точному расчету - ему - свобода, ей - деньги, живут вместе 25 лет без скандалом и криков, не изменяют друг другу, просто соблюдают правила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вы - не жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО, покладистый спокойный человек, который бы Вас слушал и уважал - это же мои слова:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный пример:) Еще бы денег больше было, надо ему намекнуть:) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жаль слепых жен, мужья которых набирают автобус девушек и едут в загородные дома:) На рыбалочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) так вот у вас нет такого покладистого и спокойного научитесь жить с тем, кто естьВам, действительно, сложно, здесь не до шутокочень прошу Вас не нервничать и не пилить мужа, его нельзя заставить, а Вам его просто необходимо заставить, получается неразрешимая задачаи Вам конечно, не хватает любви, но Водолей в любви не очень силен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у крыс деньги есть почти всегда, они ж нычки по жизни делают, ищите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж либо брал меня с собой, либо, если это не возможно, придумывал повод для отказа или оставался не надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вдова, женой была не ревнивой но замуж не собираюсь, это правда, мой муж был лучшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему слепых? этим женам так удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как в воду глядите:) а я думала, что он просто мужиковатый такой:) ну зато в постели водолеи незаменимы:) во всем надо плюсы искать
0

Поделиться сообщением